ミュートした投稿です。
私のための商品やね(笑) 夏なのに、ゆきだるまは頑張ってます!笑笑 全身を使って仕事します!
寝ている間に 肌や髪をキレイにしてくれるなんて ステキ✨ 枕カバー使ってみたいなぁ~💕 カラーもどれにしようか 悩みました🤔が デコやニトリにあまりないカラーを選んでみました🤣😁 ひじやひざ(かさかさ 粉吹き)をキレイにしてくれる アイテムがあったら嬉しいなぁ💘
ちょい置きも出来ておしゃれですね♪ こんな機能性な清浄機があるんですね(≧▽≦)
【終了】ニトリの美容ケア「Nキレイ」シリーズ拡大記念キャンペーン開催🎉🎉
こんにちは!事務局キリン🦒です😊寝ている間に髪をケアしてくれる画期的なまくらカバー「Nキレイ」がニトリから発売されたことはご存じでしょうか。帝人フロンティア株式会社が長年培ってきた繊維技術を活かした新しい美容発想の「まくらカバー型化粧品」を共同開発し、大変好評をいただいておりました👏そしてなんと、こ
【終了】ニトリの美容ケア「Nキレイ」シリーズ拡大記念キャンペーン開催🎉🎉 こんにちは!事務局キリン🦒です😊寝ている間に髪をケアしてくれる画期的なまくらカバー「Nキレイ」がニトリから発売されたことはご存じでしょうか。帝人フロンティア株式会社が長年培ってきた繊維技術を活かした新しい美容発想の「まくらカバー型化粧品」を共同開発し、大変好評をいただいておりました👏そしてなんと、こ
どれもかわいいですね 確かにシマエナガちゃん使えないですよね笑
お茶碗のイラストが可愛らしいですね!ご飯にも茶碗イラストにもご馳走様でした(^^)
PD対応 USBチャージャー
モニターのUSBチャージャー使ってみました充電器と間違えて応募したので遅くなりました🙏ゴチャゴチャあるケーブルの中から適合を探して使ってみましたこれは以前使っていたのもです色も黒いしゴツいしずっと嫌だと思っていたのでスッキリ綺麗になってとても嬉しいです😊充電時間も早いし愛用させていただきます✨️あり
PD対応 USBチャージャー モニターのUSBチャージャー使ってみました充電器と間違えて応募したので遅くなりました🙏ゴチャゴチャあるケーブルの中から適合を探して使ってみましたこれは以前使っていたのもです色も黒いしゴツいしずっと嫌だと思っていたのでスッキリ綺麗になってとても嬉しいです😊充電時間も早いし愛用させていただきます✨️あり
ゆきだるまさんからの「ゆきだるま」🤣 お顔の部分でも測れちゃう優れもの〜👏👏
見下ろされるとなかなかの威圧感🤣🤣🤣
LIVEで! そうなんですか😅 エリンギですね🤣🤣🤣