ミュートした投稿です。
マグネットつき! 色んなのがあるんですね😆
こんな形のがあるんですね😆 上に物が置けて便利!
私も気になりました😅 せいぜい、磁気の無いポイントカードくらいでしょうか? よくよく読むと、交通系ICカードOKみたいに書いてあるんですよね 使い方次第?😅
これ LIVEで紹介されてた 空気清浄機ですね(^_^)/ えりんぎえりんぎ~😁🤣😁
ほんと💕 ゆきだるまさんは 夏でも 頑張っておられて すごいなぁ✨👏
こんなのあるんだ~🤔 初めてみたかも🦆 わたしは 手帳型タイプだから 使えないけど 便利そうですね(^_^)/ 磁石が強いと クレカとか銀行カードは 別にしないと 壊れちゃいますね😱😱
シマエナガさん めっちゃ可愛いので 見つけたら めっちゃテンション上がりますよ⤴💕
テーブルかと思ったら・・・
よく見たら、空気清浄機でした🤗おしゃれなデザイン!欲しい一品です👍
テーブルかと思ったら・・・ よく見たら、空気清浄機でした🤗おしゃれなデザイン!欲しい一品です👍
ポケット付きマグネットスタンド 📲
手帳タイプのケースではない私のスマホちょっと不便に感じてますこんなのあるんだ〜と🧐磁力もめちゃ強いくて外すのに苦労するくらい😱スタンドにも使える優れ物でした💖
ポケット付きマグネットスタンド 📲 手帳タイプのケースではない私のスマホちょっと不便に感じてますこんなのあるんだ〜と🧐磁力もめちゃ強いくて外すのに苦労するくらい😱スタンドにも使える優れ物でした💖
可愛いくて、買って来たものの、やっぱり 使えな〜い💕 てなりそうです🤣