ミュートした投稿です。
私も握力無さ過ぎて💦ほな、コレに決まりやね!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ おにぎりわーい🙌 最近の犬たちのお散歩着がゴレンジャ◯に見えて仕方ないので、キレンジャ◯、モモレンジャ◯、アオレンジャ◯でお願いいたします🙇♀️🤣💕
あ、確かに🦀 初お買い物はお守りかも‼️ 初ニトリはまだです😭😭😭 なんだかお正月疲れが抜けなくて💦
バムケロさん家の、ニトリのラグ&こたつ布団にピッタリのピンク🩷🩷🩷 すっごく可愛い💕💕💕
マジですか!✨✨ 確かに菜箸コロコロって地味に😩😫ってなりますもんね😂 今度ニトリ行った時に触れそうなら確認してみます!🙋♀️ 仮面ライダーなんてカッコイイけど難しいので小学校低学年でやめました👍 お子様たちのために今でも現役なけいたんさん、さすがですね👏👏👏🥰
菜箸コロコロ問題が無くなりました🤪挟む力が本当にいらないんだよ。お弁当作りおもちさんには絶対オススメよ。 昨年、仮面ライダー作った時に、海苔を付けるのが大変で、買っちゃいました😇
新年からニトリ・デコホームにご来店いただけて嬉しいです🥰 中身がわかる福袋が増えている気がしますよね!
お写真で見る限り、本当に使いやすそうですね✨✨ 菜箸とは全然違いますか?? やっぱり写真、小さくならないですよね?? 私も今年投稿したものが、編集すれどすれど小さくならなくて仕様変更になったのかな??って思ってました😅 デコにぎり、きっとお子様たち喜んでくれること間違いなしですね🤭💕💕
挟む時も力があまりいらないから使いやすかったですよ。 鹿児島は🐓🐽🐃他より少し安く良いものが食べられるんですよぉ。昔は東京や名古屋に住んでいるいとこが送料入れても鹿児島で買う方が美味しくて多いとよく言ってました。地方の特権です🤗 💸たくさん飛んで行きましたが、楽しく美味しく食べられたので良い年末年始
たし🦀 次はバレンタインのお菓子作りでデコりやすそうです。
ずっと使ってても手が疲れないのよ。握力少ない私が言うから間違いない🫡 まなさんも年末年始、お料理おつかれさま♪ デコおにぎり、何にしようかなあ。1人はアンパンマンに反応し出したから決まりだけど、仮面ライダー、年々難しくなってきたよ😱 まなさんは、なんのキャラがいい?