ミュートした投稿です。
昔は 高さを自由に変えられるって いう 売り でしたよ~✨👏 ニトリのは どうなんでしょうね~🤔
そうみたいですね♪ 娘の机を買う時は 💻サイズじゃなかったよん~✨ そして 私のは ハンドル🌀ついてませんでした… 欲しかったんだけど、壊れそうだから ダメって言われて…😭
こんなにたくさんあっていいなぁ。 私はアロマコーナーについつい行っちゃいます。隣のコーナーにフェイクグリーンあります🫛
おもちさん✨ 優しい❤️😊 お母様、きっと喜ばれますね。 わたしも見に行ってみよ🙋♀️
なるほど、だからスリムなデスクが多いんですね🤔 娘ももう高校生だしデスクもスッキリさせようかと思っていたんですけど、小さいのはイヤだと言ったので小学校のデスクがまだもう少し活躍しそうです🤭
我が家は日当たりが悪いのでフェイクグリーン気になります✨✨ でも私自身にセンスもないので笑、見て迷って悩んでは通り過ぎてます😂💦💦 どうしたらオシャレにできるのか教えて欲しいくらいです😙
確かに! 可愛いし、でも派手すぎないし、癒されちゃいますよね🙏🥰
確かにトイレに置くのも良さそうですね!🤭 教えていただいてありがとうございます😊 画像は色々と試してるんですけど、まだまだ慣れなくて難しいですね😂 あ、こういう貼り付けしたらこう映るのか…と日々格闘してます🫡
大きな机の時代は終わりましたね💦 棚の部分にマグネットがつく!これは便利ですね 机の進化に驚きです😱
ありがとうございます😊 まだ着るには少し早いのですが、喜んでくれると良いなと思ってます🙏🥰