ミュートした投稿です。
ポケット付きマグネットスタンド 📲
手帳タイプのケースではない私のスマホちょっと不便に感じてますこんなのあるんだ〜と🧐磁力もめちゃ強いくて外すのに苦労するくらい😱スタンドにも使える優れ物でした💖
ポケット付きマグネットスタンド 📲 手帳タイプのケースではない私のスマホちょっと不便に感じてますこんなのあるんだ〜と🧐磁力もめちゃ強いくて外すのに苦労するくらい😱スタンドにも使える優れ物でした💖
可愛いくて、買って来たものの、やっぱり 使えな〜い💕 てなりそうです🤣
悩みどころですね😅 私はだったらたぶん、勢いで買って来て、いざ使おうとして、結局やっぱり使う事が出来ない〜⤵︎😭 ってなっちゃいそうです🤣🤣🤣
ほんとは自分で洗っているんだけど、 シマエナガさんに洗ってもらっている気分になれて、幸せかもしれませんね🩷
わかりますぅ🤣🤣🤣 でも、それが癒しになってたりするんですよね〜💕
も〜しも、見えたら👀 あ、想像しただけで、鳥肌が!😱
ゆきだるまさんも見つけたんですね🤗 びっくりするほど大きいですよね😱 でも触ると、癒される気持ちの良さは、 思わず抱きしめたくなりました💖
Live(?)は、ほとんど観れずにいるのでわからないんですが😭 え!って思うくらい大きかったです😱
シマエナガさんにしてはすっごく迫力がありました😱 でもかわいい💕
私は、存在自体知らず、なるほどと感心しちゃいました😭 乾太くん、欲しいです🩷