ミュートした投稿です。
見つけた時「なんじゃこりゃ?」と老眼こらしてしげしげと🤣 シマエナガさん? 見落としたかも、、、?🙄
カワイイけど、私も使えないです〜💦
憧れの乾燥機(乾太くんが私の憧れ♡)に使うやつですよね? 静電気対策やったかな… いつか買いに行きたいです!
あー!これ昨日見ました! 冬用の?フワフワのシマエナガさんも居ました♪ めっちゃフワフワで可愛かったです! しっかしすごいサイズですよね(笑)
ゆで卵、私も見てみたいデス!!😆
私も、皆さんと同じで使えないかも😆 可愛くて買ったものの、どうしても使えなくてタンスの肥やしになっているものが、クローゼットを占領しています😅
お気に入りのミラー
玄関に付けてるミラー♬.*゚ニトリで6年前ぐらいに購入したお気に入りの丸いミラー꒰ ྀི ∩⸝⸝∩ ꒱♥︎今でもずーっとニトリのお気に入りグッズです♡*゜
お気に入りのミラー 玄関に付けてるミラー♬.*゚ニトリで6年前ぐらいに購入したお気に入りの丸いミラー꒰ ྀི ∩⸝⸝∩ ꒱♥︎今でもずーっとニトリのお気に入りグッズです♡*゜
ホントにでっかいですね! もしかして最近トニーさんときぃさんのLIVEの時にいらしたシマエナガかな??🤭💕💕
私は使いますね一緒にお風呂にいる気がするから
🤣🤣🤣👍