ミュートした投稿です。
ミモザ可愛いですよね🤭💕💕 でも私の文章を読み返した時に最後の一文で可愛いを2回も使っていて私の語彙力が露呈してました笑笑🤣🤣🤣 口の端っこ! 私もこぼします笑笑🤣🤣🤣 もうお口が緩くなってきて困りますよね😂
ホントですか! 良かった〜🤭 チクチクしないのは嬉しいですね☺️
そんなに着心地良いんですね🎵🤭 じゃぁこれにして正解ですね🙆♀️ 喜んでくれてると良いなと思います☺️
ノンオイルフライヤー🔥
チーズ&大葉を春巻きにしてみました🍺息子が梅肉入れたらもっといいかもとアドバイス👍️油なしなので少し物足りないかも💧油をスプレーしたらいいかも👍️でもノンオイルフライヤーだしな…悩む💧美味しゅうございました🤤
ノンオイルフライヤー🔥 チーズ&大葉を春巻きにしてみました🍺息子が梅肉入れたらもっといいかもとアドバイス👍️油なしなので少し物足りないかも💧油をスプレーしたらいいかも👍️でもノンオイルフライヤーだしな…悩む💧美味しゅうございました🤤
インテリアはもちろん好きだけど… 模様替えが大好きで💕🥰 思い立つと夜中でもゴソゴソして家族に迷惑がられることも💦 あれこれ悩むのも楽しいです😍
美味しそう🍓 そしてピンクがかわいいですね🩷 私も最近イチゴジュースにハマってて、ニトリのブレンダーで作ってます🍹 アイスのソースも良いですね🍨
時代に合わせて変化していくんですね〜✨️ くるくるはなんのためにあるのでしょうか😳 勉強机ありましたが使わずに過ごしました🤣
パソコンサイズなんだ‼️ 子供たちが中高生の時に、電子辞書必須?だったので、それだけでも驚いてたのに、今はパソコンなんだねぇ👀‼️ そういえば、私のもハンドルみたいなのが付いてて、上下できましたね❣️
ニトリには、いろんなシャワーヘッドが売ってて、絶対好みのものに出会えそうですね☺️
着心地いいですから、プレゼントにぴったりですね🩷きっと喜ばれなことでしょう寝😍