ミュートした投稿です。
収納バスケットも素敵ですが、可愛すぎるいろんな柄の壁紙に目がいってしまいました👀✨️ 特に🐰🐿️🕊️のやつ可愛いですね〜!!癒されました😳
推しアイテム🧸✨
わたしの1番の推しアイテムはやっぱり収納BOXです✨🥰種類もサイズも豊富で、素材もいろいろあって場所によって合うものを選べるので我が家にはたくさんあります💓💓 玄関にはエコバッグや折りたたみ傘などをいれるラタンバスケット🧺🧸キッチンにはホットプレートや普段よく使う料理器具を入れる自然素材バ
推しアイテム🧸✨ わたしの1番の推しアイテムはやっぱり収納BOXです✨🥰種類もサイズも豊富で、素材もいろいろあって場所によって合うものを選べるので我が家にはたくさんあります💓💓 玄関にはエコバッグや折りたたみ傘などをいれるラタンバスケット🧺🧸キッチンにはホットプレートや普段よく使う料理器具を入れる自然素材バ
月1のお掃除ルーティーン…!尊敬です…('ω') 昨年末の大掃除で洗濯槽お掃除したらピロピロ大変でした・・・・(笑) 月に一度しっかりお掃除したら大掃除も楽ちんになりそうですね😎✨ 私もルーティーン化したいです🥰
押し入れもDIYしてる人いてますよね〜キレイにしようとは思うのですがスイッチ入らないと動けません!笑 なので久々ぶりに片付けましたが物が多すぎてほとんど捨てました😅 なのにまだ多く見えます! いや、ほんとそうなんですよね〜収納棚だけでどれだけあるの?って感じです😍
ショコラさん、ありがとうございます😊 時々かいっ!🫱ですね笑笑🤣 ホントこれはお値段以上だと思ってます!🙋♀️
平成の私でも黒板消しを窓でパンパンやって風向きが悪く顔が真っ白になるといった珍事件も盛んだったので、思い返すと良き思い出だなぁと思います😂笑 海外では掃除してくれる人がいるから日本は本当に稀ですよね!ずっと続いててほしい文化です🐰🧹
わぁ、すてきぃ✨ 我が家は古〜いお家なので、クローゼットというより"押入れ"で、しかも中はクロスなんて貼ってなくて、余計に古〜く見える😅 ニトリの収納用品はホントに便利ですよね!整理整頓しやすく、中が見やすかったり、消費者のことを考えて作られてますよね☺️
そんな事はございませんよー納得いってないくらいですがこれでも物をだいぶ捨てまして減らしてはいますがとにかく人数多さに一つ一つの物が多すぎて大変です😰 何かいいアイテムありましたら是非抑えて下さい🙏
泡立ちバツグンで洗いやすい‼️ まさにお値段以上ですよね😊 わたしも時々使っております! (時々かい🤣と突っ込んでおきます)
けいたんさん、お掃除の豆知識ありがとうございます🙈✨ 大掃除のタイミングで重曹を買っていたので、 家にしっかりストックされています😎 焦げにも効果があるとは…! これから涼しく、寒くなってきて、お鍋することが増えると思うので、 〆に雑炊した際など、活躍しそうです(゜-゜)!(いつもちょっとこげてしま