ミュートした投稿です。
そうなったらもうバッチバチで猪木のテーマソング流れてますね🔥🤼♀️🔥 プロレスとか知らんけど笑笑🙄
興味ないことwきっと寒い日に使っていると思う!娘さんのお部屋にいつのまにかお出かけしそうだけどね🤣
夏も長くて酷暑だし、まだまだ働いているので少しでも体を労わってあげられたら良いなぁと思っています😊
そうなんです! これは運命としか言いようがないですよね🤭💕💕 そしてこの手はもちろん私のシワシワの手です笑笑 娘は自分の興味のないことに関しては一切無関心です笑笑🤣🤣🤣
ですよね🎵 キレイ化計画が落ち着いたらこんなのも取り入れてみたいなって思います🤭💕💕
もったいと反対勢力が頑なだからなぁw 使ってないのは姉妹協力して少しずつ減らしてますが気づかれたことありません。(私は抜き出して私のタンスに隠す、姉妹が持って帰って処分) バック、お皿、容器、少しずつ抜いてます🫣 みんなの投稿見てると何処か確保せなあかんなぁ、欲しいなぁと悩みますよね😁
マルチ調理ポットで 蒸し+炒め
マルチ調理ポットで 🍠さつまいもとほうれん草の炒め物を作りました①カットした🍠を蒸す②クッキングシートの上にほうれん草を乗せる菜箸でひっかけて熱を冷ましてるところww③クッキングシートごと ほうれん草を取り出しての 灰汁取りもラクラク ④ごま油をひき 炒めてゆくほうれん草が色づいたら→🍠を入れてさっ
マルチ調理ポットで 蒸し+炒め マルチ調理ポットで 🍠さつまいもとほうれん草の炒め物を作りました①カットした🍠を蒸す②クッキングシートの上にほうれん草を乗せる菜箸でひっかけて熱を冷ましてるところww③クッキングシートごと ほうれん草を取り出しての 灰汁取りもラクラク ④ごま油をひき 炒めてゆくほうれん草が色づいたら→🍠を入れてさっ
それそれ‼️ どこ、隠そう?🤣 どれ、捨てる? はたまた、どの上に置く?🤔
ニトリだけでも毎年進化するから、来年また新しい家電が出てまた欲しくなるパターン😆🤣 テレビ📺、見たかったです!
置く場所確保せなw