ミュートした投稿です。
それは わたしもありますww 立った瞬間に あれ? ワタシ何をしようと立ったんだっけ??って🤣😱🤣 いまのいまなのにね~💦💦
セールという言葉の響きだけでも、なんかワクワクしてしまいます🤗
誘引剤と粘着剤で捕まえて、ポイっと! いいです🩷
お家に迎え入れても、お風呂の守り神様的存在として居て頂く様かも😅
殺虫剤不要はみんなに優しくていいですね👶👩👨👧
ε(˶• ▴ • ˶)з゙でゴシゴシなんて できなぁ~~い😭 お仲間もいるんですね・・・🐨・・ε( c´꒳`* )o
わくわくしますね💓 情報ありがとうございます😄
小さな子供さんでも安心!
こんなの見つけました😊商品名そのまま!ひねりなし!ダニを捕まえて、そのままポイっと捨てちゃう!使用範囲も広そう!でも、もしかしたら、前々からあったのを私が知らなかっただけかも😱皆さんには当たり前のアイテムでしたら、どうか、ご笑覧の程を😅
小さな子供さんでも安心! こんなの見つけました😊商品名そのまま!ひねりなし!ダニを捕まえて、そのままポイっと捨てちゃう!使用範囲も広そう!でも、もしかしたら、前々からあったのを私が知らなかっただけかも😱皆さんには当たり前のアイテムでしたら、どうか、ご笑覧の程を😅
シマエナガさん
久しぶりに、ニトリさんへ!シマエナガさんのボディスポンジが目に止まりました👀でも、なんか使えない😭アザラシさんやコアラさんなら使っちゃうかも🙄 🤣🤣🤣
シマエナガさん 久しぶりに、ニトリさんへ!シマエナガさんのボディスポンジが目に止まりました👀でも、なんか使えない😭アザラシさんやコアラさんなら使っちゃうかも🙄 🤣🤣🤣
店内は、なんか店員さんが忙しそうにしてました😅