ミュートした投稿です。
冷蔵庫整理お疲れ様でした😊 自分だけが触るものではないので、 うまく収納するのって難しいな~と日々実感しています。 私が整理したと思ったら、いつも間にか配置が変わっていて、 あると思っていた食材が見当たらなくなっていたり…(笑) 調味料とかあるあるです(笑) トレーを使えば、隙間に隠れてしまうこと
笑笑🤣🤣🤣うれしい♡けいたんさんちに出張お掃除しに参ります笑🏃♀️✨✨ しかも保存まで笑!!ありがとうございます🥰💓 意外とやってみるとぜんぜん大したことやってないので、ぜひぜひやってみてくださーい💕💕
月初ルーティーンちゃんと引っ越したら始めようと思って、いろいろインスタで教えてもらいました笑🤣💓 洗濯槽はぴろぴろ出る前にお掃除するのが1番楽ちんですよね٭¨̮♫
トキザキさん、はじめまして、けいたんです。よろしくお願いします。 Nポルダでシックにかっよくまとめてて👏👏👏 ポールでお洋服引っかけるのも、アリよりのアリですね👍
なるほど…😶ありがとうございます🙏 耐荷重5kgくらいの安定したピンチを商品化していただきましょう!😊(←すごいビチョビチョ)
いい感じですね😊 奥まで挟んでて優秀です👏
はじめまして、まなと申します。よろしくお願いいたします🙇♀️ おぉ〜ニトリだらけ👏 Nポルダを使ってみたいのだけれど、どんな風に見せて、隠すのか悩み中です!
干せた!
結局、買いましたぁ😂 立てて収納とか考えましたが、ポールの太さ確認してまたニトリへ🚘もう満足っす👍️
マットがそもそも重みあるから洗ってからは…落ちそう🤣 普通に使って干すのには大丈夫なんだけど👍️