ミュートした投稿です。
ニトリのお嬢さまが働いていたのかなあ。珍しいけど「鳥」が付いてる苗字ってカッコいいな。🦆
北海道なので多分ニトリ関係者だと思うんだあ! 似鳥さんは事務か売店の女性だと勝手に思ってた。 今はもういないかもだけど。
娘さんは、どちらも好きなんですね😊marinさんは、ノックアウト〜🤭 いずれにせよ、ニトリカレーをストックしていると便利ですよねヽ(´▽`)/
おもちさん、是非是非🙋♀️🙋♀️🙋♀️ 関西ニトリ巡り、きっと楽しいね😊❤️
わが家のトースターもニトリです😊 デザインがシンプルなのが良い💕 瞬間発熱じゃないけど… 十分に活躍中です😘
marinさん、お優しいコメントありがとうございます😊 たしかに、この椅子、脚が4本ないのに、しっかり支えてくれるし、お腹も背中も程よい厚み🙋♀️ めちゃくちゃわかりやすいフォローありがとうございます😊
たしかに、高齢になると、掘り炬燵は辛いですよね。自分も行く道🛣️ 2人用の小さなダイニングテーブルを探しに来たものの、ついつい、このモデルルームみたいなディスプレイに目がいくわ😆 お部屋が広く使えるのが一番ですね😊 参考になります😊😊
西院から徒歩で行けるんですね!😊👍 じゃぁGWに予定がなければ行ってみたいと思います!🙋♀️
オイデってゆーてるわ、確かに✌️
逆さまにぶら下がっている子も面白いよね🤣 たしかに、どうぞどうぞのリアクション✌️