ミュートした投稿です。
やわらかい印象の ステキな空間ですね✨ こんなおうちに憧れる… o((>ω< ))o さすが ゆゆさん💛 ひだが しっかりとしてるので 非常にキレイなカーテンですね~💖
色はねっすごいけど・・・😅 美味しさは保証します🎵 今が食べ頃、春キャベツ!甘かったぁ~💕
マイタケのスープ いいですね✨ 旨味と甘み🤔 聞いてるだけで よだれが…🤤 春キャベツの🍝 色味がとってもキレイですね~ お腹空いてきちゃったよ…😖
ありがとうございます😄 普段はどばっと盛り付けなんですが 私的にすご~くキレイにしてみました😅
やっぱ 都会はそうなりますよね~😆
🤣🤣🤣🤣🤣👍
私の掃除の下手さ加減にホントにもやっと、イラッとします🙄ずーっと公言してますが、私はホントに片付けと収納が苦手で、例えば押入れの掃除をしようと思っても、一旦全部出して掃除するまでは良いんですけど、広げたものはそのままに満足しちゃう笑笑😂それをパパがしまってくっていうルーティンが出来上がるくらい私はど
なるほどなるほど、そうだったんですね~🤗 いや~ めっちゃ 考えた😭 でも 良かった💛 他にも🍛ニトリカレーあるのを わたしだけ知らないのかとおもっちゃった🤗 スパイシービーフカレー 辛い🥵ホントに辛くて わたしは 食べられない… ひと匙の🥄でも 無理だった… なので これは 🍛大好きな娘ちゃ
GJがつく ニトリカレーってあったかなぁ…🤔 って 考えちゃいました スパイシービーフはSB🤔 欧風ビーフはEB😣 キーマカレーはKCだし🥴 あれれ… GJってなんだ?🤣🤣🤣 からの~ グリーンジャム、ゴールドジュース🍹でーーーす😆
グリーンジャム、ゴールドジュース笑笑🤣🤣🤣 横からすみません、ちょっとツボっちゃいました笑笑