ミュートした投稿です。
🎉🤗✨
ほんとめちゃくちゃ悩んでます😭誰か私に決断力を分けて欲しい💝
みんなで いっぱい送ったら 応えてくれるかも🦆?🤔
グラデーションの カラー展開をして欲しいなぁ~✨って思ってる✨🤗 デザインカーテンは 可愛い💕 写像カーテンは 実用性💡 けいたんさんが どちらが好みか ですね~💘
3台は すごいね~✨ たこ焼き🐙パーティたのしみだなぁ~🎉 🍷?🍶?🍺? どれにしましょう~🤔🙋♀️
いえいえ~🤣 うえから 目線👀で (m´・ω・`)m ゴメン…
Nミラク。
母への誕生日プレゼントに1台10役マルチ調理ポットかスリムポットをあげようかなって思っていたんですが、良いものを見つけました✨✨それがNミラク✨✨もう母も70を超えているので、少しでも健康でいてくれたらなと思ってこちらをプレゼントにすることにしました🙏🥰長袖のものか、パジャマにするか迷っていたんです
Nミラク。 母への誕生日プレゼントに1台10役マルチ調理ポットかスリムポットをあげようかなって思っていたんですが、良いものを見つけました✨✨それがNミラク✨✨もう母も70を超えているので、少しでも健康でいてくれたらなと思ってこちらをプレゼントにすることにしました🙏🥰長袖のものか、パジャマにするか迷っていたんです
便利そう〜😃 考えることはみんな同じなのかしら🤣 テレビ見て買いに行ったのかな〜🙄
おめでとうございます🎈🎊🍾 ミル、使いやすいって聞きました♫
新生活の時期ですし、特にニトリへの注目がすごそうですよね♪ ほかの番組も見てみたいです(^^)