ミュートした投稿です。
まだ重曹スポンジは試してません🧽バタバタしてて💦 また重曹スポンジの感想教えますね👂️使うの楽しみ🩷
まだクエン酸のスポンジしか試してません💦 本当にわかりやすく説明してくれてて助かりました😭横須賀コースカのニトリさんありがとぉー👏
掃除されていてすごいです👏👏👏
便利、便利🙌 全て持って帰る気持ちわかりまーす👍️
おもちさんみたいに、丁寧に掃き拭き掃除できないからスチームモップに頼りっきりですw 床を綺麗にしないと、短足犬たちがゴミまみれになるので🤣🤣🤣それに犬は、毎日お風呂に入ったらダメなので、そのバッチイ体で一緒のお布団で寝てるからねぇ💦 そうそう、激落くん、ベタつきもスッキリやんね!
保冷剤って溜まっていく一方ですもんね😂 でも一気に捨てると気持ちもスッキリさっぱりできるので思い切りは大事ですね👏👏👏
掃除の時に使っていたんですが、普段使いでも良さそうですね✊
問題はこれを継続していくことなので、まずは買い物したらちゃんと収納場所にしまうようにします💦
これを機に保冷剤ほとんど捨てました!笑 変な形に固まってて場所をとってたのでいったん冷凍庫からだして解凍してて、写真にはほとんどうつってません。笑
冷蔵庫収納ってホント難しいですよね💦💦 冷凍庫がとっても見やすくなってスッキリ気持ちが良いですね👏👏👏 我が家も冷凍庫はまず保冷剤と氷枕が沢山あって使いにくいのでぱるるさんの投稿を見てやっていかねば…!!と思いました😂