ミュートした投稿です。
いえいえ~🤣 うえから 目線👀で (m´・ω・`)m ゴメン…
Nミラク。
母への誕生日プレゼントに1台10役マルチ調理ポットかスリムポットをあげようかなって思っていたんですが、良いものを見つけました✨✨それがNミラク✨✨もう母も70を超えているので、少しでも健康でいてくれたらなと思ってこちらをプレゼントにすることにしました🙏🥰長袖のものか、パジャマにするか迷っていたんです
Nミラク。 母への誕生日プレゼントに1台10役マルチ調理ポットかスリムポットをあげようかなって思っていたんですが、良いものを見つけました✨✨それがNミラク✨✨もう母も70を超えているので、少しでも健康でいてくれたらなと思ってこちらをプレゼントにすることにしました🙏🥰長袖のものか、パジャマにするか迷っていたんです
便利そう〜😃 考えることはみんな同じなのかしら🤣 テレビ見て買いに行ったのかな〜🙄
おめでとうございます🎈🎊🍾 ミル、使いやすいって聞きました♫
新生活の時期ですし、特にニトリへの注目がすごそうですよね♪ ほかの番組も見てみたいです(^^)
家電もあるなら、新生活ニトリだけで全て揃ってしまいますね…!
テレビの力って良くも悪くもホントにすごいですよね💦💦 縦でも横でもむけるっていうのがすごく気になります🤭
そうなんですよ! LIVEで紹介されるたびに可愛いなぁ〜どうしようかな〜って悩んで、悩んでるうちに販売終了…😇ってなってました笑笑 人感センサーとどこまであったかくしてくれるかと、納得するまで使い倒してやろうと思ってます😏
主人からはこれからあったかくなるのに??と言われてましたが笑、きっと私のお迎えを待っていたんだ!そうに違いない!!って思ってます笑笑🤭 モカ色でこのサイズ感、とっても可愛いです🎵😙💕💕
ホントですね✨✨ こんな風にオシャレにするセンスをちょこっとでも良いので私にも分けて欲しいです🤭💕💕