ミュートした投稿です。
はじめまして♪まなと申します。よろしくお願いいたします🙇♀️ 「夢が詰まってる」 私もそう思います✨ 特にニトリのクリスマス商品が大好きすぎて、年一回飾るのは、なんだか寂しいので、今では小さなクリスマスコーナーを設置して、毎日鑑賞してます🎅🎄 ワンちゃんカワイイ❣️ 我が家もワンコ2匹います⊆^U
あるある。またOB OG回、あると良いよね 新メンバーたくさん入ってきたから覚えなきゃね
めっちゃキレイ👏👏👏👏👏 実は私、換気扇お掃除が怖くてたまらないので、主人にしてもらってます! 換気扇を外したら、鉢🐝1匹が出てきて、それから恐怖で💦 昔の換気扇なので、入り込みやすい構造になってるのです。 ヤダー、怖いよぉ😱
わぁ💦 読むの遅すぎてすみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 忘れそうで忘れられない、御三方。 「ニトリLIVE見なきゃ‼️今日は誰かな?はむちゃんかな?」等等、声を思い浮かべながら携帯をいじる。 「ちゃうやん、もうおらへんやん😭」真顔になる😐 の繰り返しです、今も。 寂しいわぁぁぁぁぁぁぁ(*」´□`
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 そそ、後からびっくりしました! こんなカレーがあるんだと‼️
画像の色が違いますね〜💦 着ている服が実際の色に近いです。 ニトリのロゴの色に近いです👍
10年ものなんて、スゴイ!!🙀 でも、本体も箱も、そんな月日を感じさせないほど綺麗ですね✨️ とても大切に使っていらっしゃるのだなぁと感じました😄💕
なにわんです! うめさん、コメントありがとうございます✨ そして、フル配信もご視聴いただき、本当にありがとうございます! 今後も関西人らしく、コスパのいい商品をたくさん紹介させていただきますね♪ うめさんが紹介してほしい商品やテーマがあれば、ぜひ教えてください! 引き続き、ニトリライブをご視聴いただ
うめさん、コメントありがとうございます✨ 昨日の配信もご覧いただきありがとうございました!!うめさんからの温かいお言葉をにこちゃんとさくちゃんにも共有させていただきますね🎵 皆様によりよいものをお届けするために、機材も私たちも日々進化できるよう頑張っています🔥 引き続きLIVEチーム一丸となって配
スマホストラップが充電ケーブルに早変わり!60W急速充電 対応の1台2役「スマホショルダーストラップ」を1,990円で新発売
外出先でスマートフォンのバッテリーが切れそうになった時、「モバイルバッテリーは持っているのに、充電ケーブルを忘れてしまった!」「おでかけの際はなるべく身軽にしたいけれど、スマホショルダーと充電ケーブルを両方持ち歩くのはかさばって面倒…」といったお悩みはありませんか❓そんなお客様のお悩みを解決するため
スマホストラップが充電ケーブルに早変わり!60W急速充電 対応の1台2役「スマホショルダーストラップ」を1,990円で新発売 外出先でスマートフォンのバッテリーが切れそうになった時、「モバイルバッテリーは持っているのに、充電ケーブルを忘れてしまった!」「おでかけの際はなるべく身軽にしたいけれど、スマホショルダーと充電ケーブルを両方持ち歩くのはかさばって面倒…」といったお悩みはありませんか❓そんなお客様のお悩みを解決するため