ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 スープはまいたけと新玉ねぎだけ何ですが 旨味がたっぷりです🍄 パスタソースにも合いました🍝
タテヨコピーラー
またまたニトリへ♬.*゚テレビで観てからずーっと欲しかったタテヨコピーラーやっとタテヨコピーラーと出会う事が出来ました🙈︎💕︎嬉しい😊購入出来ました😍
タテヨコピーラー またまたニトリへ♬.*゚テレビで観てからずーっと欲しかったタテヨコピーラーやっとタテヨコピーラーと出会う事が出来ました🙈︎💕︎嬉しい😊購入出来ました😍
まいたけ好き😍美味しそうですね😋
ありがとうございます🤍 そうなんですよね!! お値段以上で、機能もしっかりしていて、とってもかわいい🤍
ニトリのカーテン、レースカーテンも含めて魅力的なものが多いですよね✨
すっごい綺麗ですよね!! 全然崩れる気配もなさそうです✨
最高の褒め言葉嬉しいです~🥲💓
ご飯🍚にはもちろん! ナンにつけても美味しそう😍
まいたけの濃厚スープ
スリム調理ポットで「まいたけのスープ」を作ってみました😄まいたけ:✊ぐらい新玉ねぎ:中玉・半分(みじん切り)牛乳:250㎖マジックソルト3ふり※「あっさり」コース25分黒々した色になりましたがまいたけの旨味と新玉ねぎの甘みが合わさり美味しくできました👍アレンジで春キャベツ🍝を作りソースにもしてみまし
まいたけの濃厚スープ スリム調理ポットで「まいたけのスープ」を作ってみました😄まいたけ:✊ぐらい新玉ねぎ:中玉・半分(みじん切り)牛乳:250㎖マジックソルト3ふり※「あっさり」コース25分黒々した色になりましたがまいたけの旨味と新玉ねぎの甘みが合わさり美味しくできました👍アレンジで春キャベツ🍝を作りソースにもしてみまし
あねあね!うちも一般家庭なのに大小さまざまなお盆がたくさんある🤣 思い出あるなら大事に使っちゃうから長持ちしちゃうしね😆