ミュートした投稿です。
都内はどこでも駐車場料金とられると思ってたので、90分無料は嬉しい驚きでした💡😊
いいなぁ🍛 我が家の近くのニトリには、まだ売ってないのよ〜〜〜🥹 ターツァイも売ってないし、もう引越しだな‼️
わぁ、よかった!丁度里芋を調理しようと思っていたところです❣️ 600w10分なのですね! 教えてくださりありがとうございます🙇♀️🙏💕
厚み調整できるのですね👏 これは嬉しい機能! 厚みを変えると食感もお味も変わり、楽しめますもんね☺️
同じ系統のお色味で統一されて、本当にすてきな空間💓 ニトリのカーテンは機能的でお値段以上ですね🎶
コーヒーの良い香りがしてきました☕️🌼 ゆっくりした時間を、好きな物に囲まれて過ごすのはサイコーですね☺️
久しぶりのニトリカレー🍛
さて 一枚目の写真はどのカレー🍛か 判りますか???正解は…そう💛クリーミーバターチキンカレー🍛🤗簡単すぎるクイズで ごめんなさい😱ニトリカレー大好きな娘のお昼ご飯でした✌トッピングなしの シンプルに🍛カレーを楽しむ というコンセプト✨でやらせていただいております🤣🤣いただきま~す🥄(╹ڡ╹ )
久しぶりのニトリカレー🍛 さて 一枚目の写真はどのカレー🍛か 判りますか???正解は…そう💛クリーミーバターチキンカレー🍛🤗簡単すぎるクイズで ごめんなさい😱ニトリカレー大好きな娘のお昼ご飯でした✌トッピングなしの シンプルに🍛カレーを楽しむ というコンセプト✨でやらせていただいております🤣🤣いただきま~す🥄(╹ڡ╹ )
けいたんさんは ほしいものがいっぱいで 大変だ~😆😆 悩んでる間に 2か月経ちそうですけどね~ww で、悩んでる間に さらに ほしいものが さらに増える「ニトリマジック🪄」に🤣🤣🤣
多くの方が実感されてるようですね❣️我が家もだけど☺️ 私も夏用買いに行かなくっちゃ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!🚲💨
WAO❣️素敵ステキすてき💓 天ぷら、長らく作ってないです! 夫婦2人だけになってしまったので、作ると大量になってしまうので、子供たちが帰省した時だけ作ります。 コズコズさんの投稿で、私もこの空間で美味しい天ぷらをいただいた気持ちになりました!ご馳走様でした😋🙏