ミュートした投稿です。
本当に! これがあれば、電車レンジのない生活も実現できるかも😊
そうそう、人が作ったものにケチをつける人には食べなくて大丈夫でーすって言ってます笑笑😙👍
この小ささがまた可愛いんですよね🎵 しかもモカ🥰💕💕 主人も、歳取ってきたら怖いのはヒートショックや!!って言うてるので笑、予防になってくれたら良いなって思ってます😙👍
多分見本品だと思うんですけど、それでもホントにラッキーでした!😋👍 少しは寒いのが軽減されると良いなぁって思ってます🤭💕💕
お風呂上がりって、濡れてるせいでめっちゃ寒いですよね🥶 ホントにラッキーでした✨✨ 我が家は今まで洗面所のヒーターを持っていなかったので、この子のパワーを検証したいと思います🫡
スイートポテト
スイートポテト作りました。サツマイモ:180gバター:10gはちみつ:スプーン1杯卵黄:1個ヨーグルト:40g①サツマイモを蒸らす②サツマイモを潰して材料混ぜる③カップに入れ卵黄を塗る④ノンオイルフライヤーで180度15分焼くホクホク焼き上がり美味しかったです。
スイートポテト スイートポテト作りました。サツマイモ:180gバター:10gはちみつ:スプーン1杯卵黄:1個ヨーグルト:40g①サツマイモを蒸らす②サツマイモを潰して材料混ぜる③カップに入れ卵黄を塗る④ノンオイルフライヤーで180度15分焼くホクホク焼き上がり美味しかったです。
お風呂上がり寒いですよね〜。 家にあるものはなんだかイマイチ😢 新しいの欲しいな~。 ラス1ラッキーでしたね!
当選おめでとうございます😊
ご卒業おめでとうございます✨ 手作りタルトに手作りいちご大福すごいですね💖 バルーンの飾り付けも素敵です😃
ラス1ゲットされたんですね! 運が良い👏✨