ミュートした投稿です。
はい🙂↕️よろしくお願い致します😊
greenさん、よろしくお願い致します!
こちらこそよろしくお願い致します!
あくあさん、優しいコメントありがとうございます😊 父がまだ入院中なので、退院までにゆっくり探したいと思います😊 掘り炬燵、子供は好きです😊😊
おもちさん、優しいコメントありがとうございます😊 色々見て周るのがまた楽しいです😀 なかなか決められませんが…😆
ほんとね〜😍 あの瞳で見つめられたら、全部連れて帰りたくなりますね❤️❤️❤️
(1)「似鳥さんへ」~フリートーク1 私が札幌に来た当時、初めて勤めた会社でのことです。(もう、29年前のことです) ニトリというお店に行ったことはありました。多分、引っ越して来て何かをニトリで買ったのだと。 で、ニトリってすごいな〜。ワクワクする〜また来たいな♫なんて思ってたのですが。 ある
ご実家掘りごたつなのですか✨️子供ながらに大好きでした!年を重ねるとイスの方が楽ですね。いいイスに出会えますように!
どの子も可愛くて!つぶらな瞳を見ちゃうとねぇ~ 全員連れて帰りたくなります💕
座り心地も良さそうで、 肘掛けもあって立ちやすそうですね😊 ご両親に喜んでいただける商品が見つかるといいですね