ミュートした投稿です。
厚み調整できて この価格なら嬉しいですね✨👏 大小のつめが がっちりと掴んでくれて スライスしやすそう😆
里芋の皮むきからすべて 冷食シェフレンジで作れるのいいですね~👏 皮ごとレンジすると つるんと剥けて嬉しくなっちゃう🤗 里芋 大好きだから 食べたくなってきた~(╹ڡ╹ )🥢
カルエクレ カルスギて オトシソウ アルアル問題…‼️(笑)
軽いのいいですね~👏 また ひとつ 欲しいものが増えてしまった…🤣😆🤣
ニトリの椅子たちは 覚悟して座らないと(座り心地が良すぎて) 立てなくなるので🤣🤣🤣ご注意をーーーー!! 毎回 葛藤しながら 帰路につきます(笑)
はい(^_^)/ ニトリのマルチ調理ポットは とっても便利な調理器具です🎵
さすが✨ ニトリマジック🪄💯
春夏用も試してみたいですね
調理ポットで豆乳
調理ポット部員さんからも評判の良い、豆乳を私も作ってみました♪乾燥大豆 80g水 450ml前日の夜に豆を別材料のお水につけて戻しておく以外は、入れてスイッチオン♪こすとおからができます。めちゃくちゃ熱々!!そのまま食べてみても、おいしい(≧▽≦)にがりも常に家にあるので湯葉や豆腐も作りた
調理ポットで豆乳 調理ポット部員さんからも評判の良い、豆乳を私も作ってみました♪乾燥大豆 80g水 450ml前日の夜に豆を別材料のお水につけて戻しておく以外は、入れてスイッチオン♪こすとおからができます。めちゃくちゃ熱々!!そのまま食べてみても、おいしい(≧▽≦)にがりも常に家にあるので湯葉や豆腐も作りた
レンジでつるんとホクホクに仕上がるんですね🧡 もう一品欲しい時に重宝しそうなおかずですね😄