ミュートした投稿です。
うちは「業務スーパーに行きたいですが・・・」 そして近所にある「ニトリにもなんですが・・・」と 低姿勢で頼んで頼み込んで滞在時間長くて10分です😅
ご両親のためにお優しいですね☺️ ステキなの見つかると良いですね✨✨🥰
どのシマエナガちゃんが可愛い?🩷
シマエナガちゃん、勢揃いしてますね。どれが可愛いかなぁ。
どのシマエナガちゃんが可愛い?🩷 シマエナガちゃん、勢揃いしてますね。どれが可愛いかなぁ。
ダイニングテーブルを見に来ました🙋♀️
ダイニングテーブルと椅子を見に来ました。高齢の両親、今まで掘り炬燵式の低いテーブルでしたが、楽に立てるテーブルと椅子を探しに。この椅子は座り心地、抜群でした😊😊😊
ダイニングテーブルを見に来ました🙋♀️ ダイニングテーブルと椅子を見に来ました。高齢の両親、今まで掘り炬燵式の低いテーブルでしたが、楽に立てるテーブルと椅子を探しに。この椅子は座り心地、抜群でした😊😊😊
マルチ調理ポットと3WAYピーラーの合わせ技 ごはん
今回の3WAYピーラーのお試しは 大根さん✨皮むきは サクサク 綺麗にウサギ🐰のみみ化千切りも このとおりただし ちょっとやりにくい🤔🤔円柱を半分にして断面をピーラーすると イイ感じ✌ココから皮むき用にチェンジ仕上りはこんな感じ大根もやっぱり詰りましたよ~でも 🥕とちがってシャワーで流すとこの通り綺
マルチ調理ポットと3WAYピーラーの合わせ技 ごはん 今回の3WAYピーラーのお試しは 大根さん✨皮むきは サクサク 綺麗にウサギ🐰のみみ化千切りも このとおりただし ちょっとやりにくい🤔🤔円柱を半分にして断面をピーラーすると イイ感じ✌ココから皮むき用にチェンジ仕上りはこんな感じ大根もやっぱり詰りましたよ~でも 🥕とちがってシャワーで流すとこの通り綺
コレはエディオンとのコラボなので、そちらでも置いてたら試せるからね👍
ニトリちゃんさん はじめまして marinと申します こまかいところに こだわってしまう 悪い癖の持ち主の わたしですが よろしくおねがいいたします🤗
ちっちゃいのから おおきいのまで いろいろあって いいね✨ 一番大きい子をだっこして ゆらゆらしたい~ww
娘のイヤホンを買った時は(デコホームでしたが) お試しはなかったです(;^_^A よくいく ニトリでも お試し見たことないので テキトーに買うしかありません…🤣🤔🤣
決定権を得られるように お仕事頑張ってください~😁🤣🤣😁