ミュートした投稿です。
ライブ名:マシマシ
CHARACTER・趣味/好きなものLゲーム、バイク、マシマシラーメン🍜・好きなインテリアスタイルL北欧 CONTENTS・出演おすすめ配信回7月にデビューしたばかり!フル配信デビューはこちら! 抜群の吸収力!タオル特集 STORY・ライブ配信で大事にしていることL皆でわいわい盛り上がれるライブに
ライブ名:マシマシ CHARACTER・趣味/好きなものLゲーム、バイク、マシマシラーメン🍜・好きなインテリアスタイルL北欧 CONTENTS・出演おすすめ配信回7月にデビューしたばかり!フル配信デビューはこちら! 抜群の吸収力!タオル特集 STORY・ライブ配信で大事にしていることL皆でわいわい盛り上がれるライブに
ライブ名:ちの
CHARACTER・わたしはこんな人L地元愛とニトリ愛が誰よりも強い道産子⛄休みの日は夕方までベッドから動きません🛏・趣味/好きなものLカフェ巡り☕食べ歩き🍡食べることが大好きなので常に腹ペコです🍳💕・好きなインテリアスタイルLシンプルモダンCONTENTS・出演おすすめ配信回や配信担当デビューした
ライブ名:ちの CHARACTER・わたしはこんな人L地元愛とニトリ愛が誰よりも強い道産子⛄休みの日は夕方までベッドから動きません🛏・趣味/好きなものLカフェ巡り☕食べ歩き🍡食べることが大好きなので常に腹ペコです🍳💕・好きなインテリアスタイルLシンプルモダンCONTENTS・出演おすすめ配信回や配信担当デビューした
ライブ名:みみ
CHARACTER・わたしはこんな人 L関西人です。たこやき上手に作れます🐙こんにゃくは必須!話し手よりも聞き役が多いです👂・趣味/好きなもの Lハムスターの飼育🐹🌻休みの日は女性アイドルのダンス動画見てます🎀・好きなインテリアスタイルLエレガントモダンスタイル💎いつかジャパンディにも挑戦してみたい
ライブ名:みみ CHARACTER・わたしはこんな人 L関西人です。たこやき上手に作れます🐙こんにゃくは必須!話し手よりも聞き役が多いです👂・趣味/好きなもの Lハムスターの飼育🐹🌻休みの日は女性アイドルのダンス動画見てます🎀・好きなインテリアスタイルLエレガントモダンスタイル💎いつかジャパンディにも挑戦してみたい
ライブ名:なにわん
CHARACTER・わたしはこんな人L生まれも育ちも大阪、生粋の関西人です✨・趣味/好きなものLタコパ、おいしいごはん屋さんを探すこと、ノープランで海外1人旅をすること・好きなインテリアスタイルLナチュラル🍃、フェミニン🌷CONTENTS・出演おすすめ配信回や配信担当デビューしたて!デビュー回は期
ライブ名:なにわん CHARACTER・わたしはこんな人L生まれも育ちも大阪、生粋の関西人です✨・趣味/好きなものLタコパ、おいしいごはん屋さんを探すこと、ノープランで海外1人旅をすること・好きなインテリアスタイルLナチュラル🍃、フェミニン🌷CONTENTS・出演おすすめ配信回や配信担当デビューしたて!デビュー回は期
marinさんこんにちは🌞昨日の配信分は本日配信予定となりましたのでぜひお越しください🌼 雪の宿コラボ商品は面白い見た目で機能も優れものなのでぜひお待ちしております💕
おもちさんこんにちは🌞昨日の配信分は本日配信予定となりましたのでぜひお越しください🌼雪の宿もぜひ見ていただきたいです⛄お待ちしております💕
ひこうきさんこんにちは🌞コメントありがとうございます!昨日予定していた配信は本日配信予定となりましたのでご都合合えばぜひお越しください🌼お待ちしております✨
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 ニトリネットの新商品のコーナーに掲載されてました❣️ カワイイですよね🎀
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 気になってたバターチキンカレーが届いてびっくりしました\(^o^)/
カレー粉の効いた凍り豆腐、 いくらでもパクパク食べてしまいそう…🤤💕 体調は、その後如何ですか。 毎日、うんざりする程の暑さが続いていますが、どうぞご自愛下さいませ🙇