ミュートした投稿です。
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 気になってたバターチキンカレーが届いてびっくりしました\(^o^)/
カレー粉の効いた凍り豆腐、 いくらでもパクパク食べてしまいそう…🤤💕 体調は、その後如何ですか。 毎日、うんざりする程の暑さが続いていますが、どうぞご自愛下さいませ🙇
おめでとうごいざます!
おもちさん、コメントありがとうございます✨ 投稿やLIVEで楽しい情報をお届けできるように頑張っていきますので、こちらこそよろしくお願いいたします!!⭐ 温かいお言葉とっても嬉しいです。次回配信でお待ちしております🎵
本体中央部に収納できるマグネット式リモコンが イイ✨💕 リモコンって はじめは ちゃんといらっしゃるんですが 気付いたら 家出?してることが多くて(;^_^A 収納ケースもついてるなんて ニトリ凄いなぁ✨👏 ニトリでも 折りたためる扇風機があるなんて 知らなかったから…
10年来の友💖
食事の用意をしていたら、ダンナが「これもニトリじゃない!」と裏には『2015、8、22』と書いてありますそうか、そうだったのね💖親友!いや、戦友?これからも、よろしくね!💖💖💖
10年来の友💖 食事の用意をしていたら、ダンナが「これもニトリじゃない!」と裏には『2015、8、22』と書いてありますそうか、そうだったのね💖親友!いや、戦友?これからも、よろしくね!💖💖💖
好きな長さに 出来るように カットする部分が 薄くなってるんです(^_^)/ ニトリさんでは ないですが そのタイプのカーテン 一枚使用してます🎵
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 カレーが届いただけでもウキウキなのに、ニトリ製でもっとウキウキしちゃいました\(^o^)/
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 ニトリ製で盛り上がりました🥳
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 やっと出会えました\(^o^)/