ミュートした投稿です。
付いていた紙捨ててしまったのですが、さすがに499円なのでできないと思います🥲 売り場にも替え刃は無かったです!
寝具は大切ですよね!
長く座る椅子は💺頭の膨らみもポイントですね!
素敵ですね!
お安い!
お誕生日おめでとうございます! 蕎麦と天ぷらを入れてる器は、、、 木製トレーと巻き簾ですか??? ニトリさん??素敵😄
ダブルウォールタイプいいですよね! ミモザ柄がすてき
やっぱりカーテンは素敵ですよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
これは、歯の取り替え交換できるのですか?!✨🤩
#2 新生活デスク改革 ~文具のちらばり解決編~
もうすぐ新生活✨ということで、前回に引き続きデスク収納についてお伝えしていきます!デスク収納がうまくできるとこんなにすっきりとした印象になります😊配線ごちゃつき解決編はこちら今回は、「文具のちらばり」を解決していきますよ~!みなさん、デスク収納のコツは覚えていますか?おすすめアイテムはこち
#2 新生活デスク改革 ~文具のちらばり解決編~ もうすぐ新生活✨ということで、前回に引き続きデスク収納についてお伝えしていきます!デスク収納がうまくできるとこんなにすっきりとした印象になります😊配線ごちゃつき解決編はこちら今回は、「文具のちらばり」を解決していきますよ~!みなさん、デスク収納のコツは覚えていますか?おすすめアイテムはこち