ミュートした投稿です。
マルチ調理ポットと3WAYピーラーの合わせ技 ごはん
今回の3WAYピーラーのお試しは 大根さん✨皮むきは サクサク 綺麗にウサギ🐰のみみ化千切りも このとおりただし ちょっとやりにくい🤔🤔円柱を半分にして断面をピーラーすると イイ感じ✌ココから皮むき用にチェンジ仕上りはこんな感じ大根もやっぱり詰りましたよ~でも 🥕とちがってシャワーで流すとこの通り綺
マルチ調理ポットと3WAYピーラーの合わせ技 ごはん 今回の3WAYピーラーのお試しは 大根さん✨皮むきは サクサク 綺麗にウサギ🐰のみみ化千切りも このとおりただし ちょっとやりにくい🤔🤔円柱を半分にして断面をピーラーすると イイ感じ✌ココから皮むき用にチェンジ仕上りはこんな感じ大根もやっぱり詰りましたよ~でも 🥕とちがってシャワーで流すとこの通り綺
コレはエディオンとのコラボなので、そちらでも置いてたら試せるからね👍
ニトリちゃんさん はじめまして marinと申します こまかいところに こだわってしまう 悪い癖の持ち主の わたしですが よろしくおねがいいたします🤗
ちっちゃいのから おおきいのまで いろいろあって いいね✨ 一番大きい子をだっこして ゆらゆらしたい~ww
娘のイヤホンを買った時は(デコホームでしたが) お試しはなかったです(;^_^A よくいく ニトリでも お試し見たことないので テキトーに買うしかありません…🤣🤔🤣
決定権を得られるように お仕事頑張ってください~😁🤣🤣😁
ホントです 自分に決裁権があれば、職場も全部ニトリに変えたいぐらいです(笑)
和風スープ
スリム調理ポットで和風スープを作りました😊「あっさり」ボタン・調理時間25分具:冷凍ニンジン&ゴボウ(解凍して細かくする)・新たまねぎ1/4・牛乳250㎖熱々のうちに!和風出汁(顆粒)小さじ1ぐらいを入れ混ぜてパセリをちらしカリカリに焼いた油揚げをのせたら出来上がりです※何も入れなくても美味しいです
和風スープ スリム調理ポットで和風スープを作りました😊「あっさり」ボタン・調理時間25分具:冷凍ニンジン&ゴボウ(解凍して細かくする)・新たまねぎ1/4・牛乳250㎖熱々のうちに!和風出汁(顆粒)小さじ1ぐらいを入れ混ぜてパセリをちらしカリカリに焼いた油揚げをのせたら出来上がりです※何も入れなくても美味しいです
店舗によるかもだけどね。
わんちゃんの歯磨き用コップのコースター? ワンちゃんがつかう歯磨き用のコップかと おもいました~w🤣w🤣