ミュートした投稿です。
大好物!お仲間!🥳 やはりいろんな陰に隠れてるんですね!欲しいもの見つけちゃうと即買いですよね〜良かった!!👏 義母の抜き打ちチェックがあるかもなので一応新米の嫁としては気を遣いました😂笑
クリアランスコーナー大好物です😂近くのニトリお昼に行ったらいろんな陰に隠れてましたよクリアランスコーナー👁️🗨️欲しい物があったのでGETしてきました🙌 このスポンジいいですね✨️「#義母訪問対策」には笑えました🤣
別に厳しい義母では全くないんですが一応ですよ…?😉笑 お子さんたち帰省時に持って帰っちゃうんですねw 家族みんなのためにストックをまなさんが揃えてると思うとちょっと面白いです😁
ピカピカやーん👏✨ 義母が来るのでw そしてお買い物上手👏✨ 私も子供たちも、このシリーズ大好きで愛用しています! 帰省で多分、我が家のを持って帰るだろうなぁと思ってたら、案の定、子供たちに持って帰られてしまいました🤣 お家を綺麗にしてくれてるならヨシですけど😅
磨き上げの違いを見てくれて嬉しいです!😊 ほんとにラッキーうさこでした〜🐰❤️
すごいすごい‼️ Before Afterがめっちゃよくわかります😊 お買い物でお安くなる商品見つけてめっちゃ嬉しくなるね😍 ラッキーうさこさん😍
なるほどですね🤔 ゴシゴシするなら浸け置きが良くて、普通に拭き上げるならこのスポンジが最適なんですね😊👍 ちょっと私もこのスポンジ使ってみようかなぁー😙 ご丁寧にありがとうございます🙏😊
素材は硬めのスポンジです!でも研磨剤なしのスポンジなので、水を含ませた状態で優しく磨く分には全くシンクへの傷つきは見られませんでした! 頑固な汚れは擦りたくなりますが、変に擦って傷つくくらいならクエン酸スプレーとかかけて数分放置して拭き上げる方が効果的に思います。 毎日つかえる…というくらいなのでこ
すごい!!めっちゃキレイになってますね✨✨😳 私も袋が空いている程度では全然気にならないのでそんなお得商品と出会ってみたいです🤭 ちなみに、こういったスポンジってシンクを傷つけたりとかはないですか?? 素材自体は硬いスポンジなのかな??とも思っていたので気になって🙏
なるほど!ワゴン見てないです。探してみます❤️ 商品たくさんあって楽しいですよね✨