ミュートした投稿です。
焼き芋🍠美味しそう~😋😋😋 そうかぁ、、焼き芋も こんなにおいしそうにできるんですね~ マルチ調理ポットで こんなにもネットリ仕上がるのなら わざわざお店に買いに行かなくても いつでも出来立てが食べられますね💕
おもちさん 丁寧なお仕事されてますね~💕 超ずぼらなわたしは うどんのおつゆに うどん入れて 煮込み→具材も上から入れて煮込んで そのまま 丼に 流しいれちゃうww どんだけ ずぼら…🤣
そうなの? toreru超軽いって 📺宣伝してたから てっきりそうかと… ワタシマチガエテル…ゴメンナサイ😵💫😭
ノンオイルフライヤー👍️
ノンオイルフライヤーでお弁当の鮭を焼いてみました😊朝の忙しい時間はキッチンバタバタ💦なので別の場所でノンオイルフライヤー助かりました🙏予熱をして10分くらい焼きました🔥後ろから熱風が「ゴーーー」と出てきます💨次は何にチャレンジしようかな🤤
ノンオイルフライヤー👍️ ノンオイルフライヤーでお弁当の鮭を焼いてみました😊朝の忙しい時間はキッチンバタバタ💦なので別の場所でノンオイルフライヤー助かりました🙏予熱をして10分くらい焼きました🔥後ろから熱風が「ゴーーー」と出てきます💨次は何にチャレンジしようかな🤤
それな、ですね笑笑😙👍
ぜひぜひ 座ってきてくださ~い🐈 ぜったい 気持ちよくて 『おぉっ』って 声出ちゃうはずです~ 知らんけどーー🤪🤣
もともと置いてないのかは わかりませんが Mサイズの影も形もありませんでした~🤣🤣🤣
リクエストBOXに投稿したら 作ってくれるかも🦆?
emi♡さんが作られるものは なんでも 完璧に可愛いで~す💕 同じように作ってみたいと 思うけど すぃません😵💫 まったくもって センスがないので 真似すらできませ~ん🤪
種類が多くて いいんだけど🤔 迷ってしまうのが 難点で~す🤣😢🤣