ミュートした投稿です。
それな、ですね笑笑😙👍
ぜひぜひ 座ってきてくださ~い🐈 ぜったい 気持ちよくて 『おぉっ』って 声出ちゃうはずです~ 知らんけどーー🤪🤣
もともと置いてないのかは わかりませんが Mサイズの影も形もありませんでした~🤣🤣🤣
リクエストBOXに投稿したら 作ってくれるかも🦆?
emi♡さんが作られるものは なんでも 完璧に可愛いで~す💕 同じように作ってみたいと 思うけど すぃません😵💫 まったくもって センスがないので 真似すらできませ~ん🤪
種類が多くて いいんだけど🤔 迷ってしまうのが 難点で~す🤣😢🤣
わかるぅ~🤔 わたしも優柔不断… めっちゃ迷って何回もお店行ったり ネットで検索かけて 吟味に吟味を重ねてる🤣 ひとつ買うのに 時間(期間?)めっちゃかかる…(;^_^A そうなんです💁 どれも 可愛いんですぅ💕
私の部屋のカーテンは 柄もの(花柄)で しかも花粉キャッチカーテンです✌ だから 花柄の花粉をキャッチしてるのかも~🤣😂🤣 なんちゃって…ww 小さめの柄なら 全然難しくないと思うのですが~どうでしょう🤔🤗
そうなんです✨ 可愛いカーテンや機能性のカーテンも あって 選ぶのが大変~(;^_^A
菜の花のスープ
付属のレシピ本のにんじんのスープのアレンジです。人参を菜の花に牛乳を豆乳に変更しました。味は、菜の花の苦味がしっかり出て好きな人は好きな味。と言う感じです。私は美味しかったです。
菜の花のスープ 付属のレシピ本のにんじんのスープのアレンジです。人参を菜の花に牛乳を豆乳に変更しました。味は、菜の花の苦味がしっかり出て好きな人は好きな味。と言う感じです。私は美味しかったです。