ミュートした投稿です。
タコの赤ちゃんさん、コメントありがとうございます😊 エコノミー症候群、よく聞きますよね。 靴や靴下、大事ですね😊 瞬間冷却ジェル、良さそうですね。 洗濯バサミやニトリのジッパーなども色々役立ちそうなので持っていきます😊 6月や7月に熱波。8月中旬には少しは涼しくなっていることを期待して行ってきます🙋
皆さまこんばんは!ニトリLIVEチームのRubyです。 本日予定しておりました『冷凍庫収納特集』ですが、諸事情により配信中止とさせていただきます。 楽しみにしてくださっていた皆様にご迷惑をおかけして申し訳ございません。 次回配信を楽しみにお待ちください🌼
皆さまこんばんは!ニトリLIVEチームのRubyです。本日予定しておりました『冷凍庫収納特集』ですが、諸事情により配信中止とさせていただきます。楽しみにしてくださっていた皆様にご迷惑をおかけして申し訳ございません。次回配信を楽しみにお待ちください🌼
ぼたもちさん、コメントありがとうございます✨ 私もLIVE配信初心者🔰です!これから一緒に楽しんでいきましょうね🎵 よろしくお願いいたします🌻
ざくちゃんさん、コメントありがとうございます✨ ざくちゃんさんのお役に立てるような情報を発信していけたら嬉しいです🔥 ニトリLIVEでもニトリチャンネルでもよろしくお願いいたします👐!
タコの赤ちゃんさん、コメントありがとうございます✨ 私もLIVE配信初心者🔰なので、一緒に楽しめたら嬉しいです!! よろしくお願いいたします🎵
猫の髭さん、コメントありがとうございます✨ 🐤🕊️🐦️さんがたくさん来るお家だなんて・・・!きっと素敵なお住まいなんですね✨ 私の近所にはあまり来てくれないのでうらやましいです💖
ノアさん、コメントありがとうございます✨ 私も池や川に鴨がいるとついつい撮影してしまいます(赤ちゃんなら尚のこと!)📸 共通点とっても嬉しいです!よろしくお願いいたします🐤
marinさん、コメントありがとうございます✨ 今夜の配信でデビュー予定です!ぜひ遊びに来てくださいね🎵 LIVEでお絵描き、素敵です!いつか実現できたらいいなぁと思います💖