ミュートした投稿です。
グラデーションのカーテン LIVEで見て 可愛かったので欲しくなりました~💘 お店には置いてないのが 残念😢 デザインレースカーテンと 比べて見たかった…
置くときは スローモーションのように 静かに置かないといけませんね~(笑)
お子さんの独立は 暫しマテばあるだろうけど パパさんが 落ち着いてくれる日は 果たしてあるのでしょうか?🤔🤣
妹さんのお家は がさつなんですかぁ~ww それは あれじゃない? ニトリのだいぶ、かなり、超前のガラスのテーブルさんが このままでは 割れる危機だから と 自分でバリア張ったのかも🦆🤣😂🤣😂
おざくちゃんさんちにも 「族」がいるんですね🤣😂 注意しても 無意識な族なんで 治らないんです~😭
初 豆乳!
大豆を、水で戻して豆乳を作りました。甘くて美味しい〜出来たては、とても熱いです。想像以上に熱いです⚠️でも美味しいです!
初 豆乳! 大豆を、水で戻して豆乳を作りました。甘くて美味しい〜出来たては、とても熱いです。想像以上に熱いです⚠️でも美味しいです!
やっぱり使えないですよね~ww 逆に モノがいっぱいで 使えないほうが いいのかなぁ🤣🤔🤣🤔 けいたんさんは キレないキレない~🪄
テレビでニトリ特集やってました! 家電が安くて種類が豊富でびっくりしました。ニトリ、進化してますね 10役のキッチン雑貨やお米とぎ、ブックスタンドが欲しくなりました。
惣菜の温め、とっても気になってました!🙋♀️ やっぱりレンジで温めるより断然こっちの方が美味しくできちゃうんですね🎵😋 私も今度やってみたいと思います🫡
ご当選おめでとうございます🎉