ミュートした投稿です。
自分で選ぶのも洗濯後戻すのも簡単なのでニトリ様様です💓
Home Visit🧸🏠
この度、ニトチャンの新企画「Home Visit」で我が家を取り上げていただきました🥰✨遠いところ我が家までお越しくださり、たくさんのお写真を撮っていただき、我が家についてお話しする機会をいただきました🧸🏡伝えたいこと盛りだくさんで、だいぶ引き留めてしまいましたが、お付き合いいただきありがとうござい
Home Visit🧸🏠 この度、ニトチャンの新企画「Home Visit」で我が家を取り上げていただきました🥰✨遠いところ我が家までお越しくださり、たくさんのお写真を撮っていただき、我が家についてお話しする機会をいただきました🧸🏡伝えたいこと盛りだくさんで、だいぶ引き留めてしまいましたが、お付き合いいただきありがとうござい
枕カバーだけ、Nクール売ってない‼️ 開発さん、宜しくお願いしますよ🙇
夏は涼しく、冬暖かいお家なので快適ですよ❣️
枕が低めで、パット追加して使ってます❣️😆
おざくちゃんさん、ずぼら主婦代表だなんて、素敵ですね!私もずぼらだと思います。こちらこそよろしくお願い致します!
ぼたもちさん、こちらこそよろしくお願い致します😊
まなさん、よろしくお願い致します😊 大物…今回は収納付きベッドや収納付き机のセットとかですが、ほとんどラグや椅子、リビングボードなどニトリさんのですし、ベッドなど寝具関係もニトリさんですね。新居に引っ越しで、ソファーもキャンペーンにつられてドタバタ決めたんですが、急遽部屋に置くにはやっぱり狭い感じが
こちらこそ、よろしくお願い致します😊