ミュートした投稿です。
我が家は他社さんのもので水だけで汚れを落とすブラシを使っています🙋♀️ ブラシ部分は取り替えできるので、ブラシがへたってきたら取り替えてます。 これの良いところは水切りも付いているので、水を流してゴシゴシした後、また水を流したら水切りしたらもう良い感じです🙆♀️ 結構楽チンだと思います🎵 ニトリ
豆いっぱいスープ
✨みんなのクッキング応援部✨毎日使えるスリム調理ポット豆いっぱいスープ「あっさり」ボタン・25分枝豆・サラダ豆:計量カップ2杯ぐらい牛乳:300㎖豆の甘みがあってそのままでも美味しいですが塩味が欲しい時はS&Bマジックソルトを入れると美味しいです今回はバジル・パセリ・あらびきブラックペッパー
豆いっぱいスープ ✨みんなのクッキング応援部✨毎日使えるスリム調理ポット豆いっぱいスープ「あっさり」ボタン・25分枝豆・サラダ豆:計量カップ2杯ぐらい牛乳:300㎖豆の甘みがあってそのままでも美味しいですが塩味が欲しい時はS&Bマジックソルトを入れると美味しいです今回はバジル・パセリ・あらびきブラックペッパー
🐙の赤ちゃんさんに、呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン!みたいになっちゃいました🤣 高圧洗浄機、外玄関ならいいけど、内玄関には不向きかと思います🤔 しぶきも飛ぶし、ビショビショ💦になると思いますよ😅 うちは掃き掃除🧹 あと、玄関タイル用のブラシでゴシゴシしてます😊 うちのはニトリさんの商品では
🐔鶏ミンチと凍り豆腐
マルチに活躍 💞今回も主役は マルチ調理ポットさんです(^_^)/ ①①マルチ調理ポットで 鶏ミンチとネギを炒め②鶏に火が入れば 凍り豆腐をいれ、 いい具合になったら③カレー粉としお胡椒 醤油少々で味付けを③④よく混ぜたら 出来上がり✌ いつもは ミソ醤油砂糖であじをつけるんですが 食欲が
🐔鶏ミンチと凍り豆腐 マルチに活躍 💞今回も主役は マルチ調理ポットさんです(^_^)/ ①①マルチ調理ポットで 鶏ミンチとネギを炒め②鶏に火が入れば 凍り豆腐をいれ、 いい具合になったら③カレー粉としお胡椒 醤油少々で味付けを③④よく混ぜたら 出来上がり✌ いつもは ミソ醤油砂糖であじをつけるんですが 食欲が
250ミリって まぁまぁな量を これ一つで 吸い取ってくれるの 嬉しいですよね~✨👏 改良をしてくれるのが ニトリのいいところ🥰ですよね✌
台所、ガスレンジ専用のルンバくんとかあればいいなぁ🤔 ニトリさん、開発してくれないかなあ🤗笑
胡麻の花がこんなに可愛いなんて🤍
あ〜なるほど🪄 器用ですね✨️
ニックネーム:モア趣味:お絵描き、ギター🎸、道端の🐤観察ニトリの好きなところ:初めて一人暮らしをするときに大変お世話になりました✨あと、ぬいぐるみがかわいい!💖なにか一言!:皆様の毎日がもっともっと便利で楽しくなるLIVE配信や投稿ができるように頑張ります🔥これからよろしくお願いいたします(*^^*
前にmarinさんにお伝えした方法だと油汚れが落ちやすいです https://community.nitori-net.jp/questions/cbgjj5xtldcdlgur この投稿を見てください。 あとは隙間掃除をしたくない私は、ニトリの隙間テープ使ってます。 キッチンあとラク汚れ防止テープ