ミュートした投稿です。
ニトリカレーを初めて知りました。とても美味しそうなので買います。
ショコラさーん❣️ お惣菜モード、私も同じこと思いました☺️ 春巻き、ミンチカツ、コロッケを温めたのですが、レンチンやトースターと全く違う‼️出来立てになりますよね😋 そして、ついさっき主人が冷凍たこ焼き買ってきてくれて、これまたびっくり‼️ どちらかと言うと、めちゃくちゃ美味しい😋😋😋外カリッと中
ランクアップおめでとうございます✨
当選おめでとうございます♪ これは、わたしもとても気になっていました😊 軽くてサラッとしているのは嬉しいポイントですね😊
惣菜あたためモード,使ってみたよ♪
母がお昼に作った天ぷらを、夜に温めて食べると言うので、せっかくなら、揚げたて食感、うちで楽しみましょう!と、ニトリのノンオイルフライヤーで試してみました。お惣菜あたためモード電車レンジやオーブントースターで温めるより、やっぱり美味しいです!全体に万遍なく熱が通るので、端っこだけ焦げたりもしません。
惣菜あたためモード,使ってみたよ♪ 母がお昼に作った天ぷらを、夜に温めて食べると言うので、せっかくなら、揚げたて食感、うちで楽しみましょう!と、ニトリのノンオイルフライヤーで試してみました。お惣菜あたためモード電車レンジやオーブントースターで温めるより、やっぱり美味しいです!全体に万遍なく熱が通るので、端っこだけ焦げたりもしません。
安いと一年も持たない🍳あるんですよねぇ。悩みます。 そして最近のコーティングしているフライパンの取り扱い方を間違っていることを知った私です。 ①熱いうち洗うのは❌冷えてから洗う。今までジュワーっと水を入れちゃってました。 ②ガスでもIHでもあまり高温にしすぎない❌ たくさん揚げ物あったらフライパンで
ありがとうございます🙇♂️ はい!自分専用助かっています✨️ シンプルイズベスト♡ですね😊
ありがとうございます🙇♀️ 子供が喜んでくれたら嬉しいのですが…🤔💭 私が(笑)いちごが大好きなので頑張りました🍓
ありがとうございます🙇♀️ ご卒業おめでとうございます🌸 反抗期がはじまりつつありますが負けずに頑張ります💪笑
ありがとうございます🙇♀️ おそろいですね✨️ スタンド喜んでくれたら嬉しいですね笑