ミュートした投稿です。
本部 ニコさん
クラシックなアートやアイアン家具をベースに、ネイビーやブルーをアクセントカラーとして取り入れました。ブルーのお花やサッカー素材のフリルの枕を合わせ、落ち着きの中にも透明感と爽やかさを感じられるコーディネートにしました。ニトリネットでチェック
本部 ニコさん クラシックなアートやアイアン家具をベースに、ネイビーやブルーをアクセントカラーとして取り入れました。ブルーのお花やサッカー素材のフリルの枕を合わせ、落ち着きの中にも透明感と爽やかさを感じられるコーディネートにしました。ニトリネットでチェック
ゆめモール柳川店 てぺさん
洗面台周りってごちゃごちゃして汚くなりがち。最低限の物をあえて見せる収納を行うことでホテルのアメニティのような雰囲気と利便性の両軸が生まれます。ぜひ雰囲気を変えてみたいという方はやってみてはいかがでしょうか?ニトリネットでチェック
ゆめモール柳川店 てぺさん 洗面台周りってごちゃごちゃして汚くなりがち。最低限の物をあえて見せる収納を行うことでホテルのアメニティのような雰囲気と利便性の両軸が生まれます。ぜひ雰囲気を変えてみたいという方はやってみてはいかがでしょうか?ニトリネットでチェック
奈良南店 れおっちさん
コンセプトはシアタールームな寝室です!!グレーで統一しました!!気に入ってるのはドリッピングライトで液体が浮いてかわいいので、癒されます😊ニトリネットでチェック
奈良南店 れおっちさん コンセプトはシアタールームな寝室です!!グレーで統一しました!!気に入ってるのはドリッピングライトで液体が浮いてかわいいので、癒されます😊ニトリネットでチェック
中津店 ピノさん
“好きな服は、しまわず飾る。”そんな発想から生まれた、古着が主役の一人暮らしの空間です。オープンラックやハンガーラックを活用した見せる収納で、お気に入りのアイテムをインテリアの一部として楽しめるよう工夫しました。ニトリネットでチェック
中津店 ピノさん “好きな服は、しまわず飾る。”そんな発想から生まれた、古着が主役の一人暮らしの空間です。オープンラックやハンガーラックを活用した見せる収納で、お気に入りのアイテムをインテリアの一部として楽しめるよう工夫しました。ニトリネットでチェック
数ある家事の中で、今の時期、特に負担になるのは、食材などの買い出しでしょうか‥ 私は、なるべく特売の時を狙ってまとめ買いをして、回数を減らしてます🤣 冷凍食品が多いですかね😅 料理時間も短縮出来ます🤣 ニトリさんに行かれる機会があれば、レトルトカレーが美味しいですよ!✌️
そうなんです!ニトリのカーテンです‼️さすがmarinさん👏 4年くらい前に買ったやつです。南の窓なので、涼しいお色味の水色で、遮光、遮熱、等等の機能が欲しくて、絞っていったらコレになりました。 タッセルもニトリで、おもちさんとオソロです✨このタッセルも光が当たるとキラキラしますよ☺️ シートは、雨
ちょっと魔法🪄かけただけですよ😸 こんな感じで
豪雨、雷雨 大変ですね…💦 そんななか お写真撮っていただき ありがとうございます💕 また 面倒なことを頼みまして すみませんでした🙇🙇 キラキラがみえなくて 残念ですが 窓が ちょっぴっと 🌈みたいになってるの キレイですね(^_^)/ そして
グリーンカレー & キーマカレー + ナン 💖
美味しく頂きました!✌️今回は、マイルドグリーンカレーと濃厚キーマカレーです! ナンでいただきました🤗①、マイルドグリーンカレーは、ハーブ(レモングラス)の風味とココナッツミルクのまろやかさ、辛さというよりスパイス感が際立つ、食欲をそそる旨みが絶妙です👍 子供には、ちょ〜っと辛いかなぁ・・・②、濃厚
グリーンカレー & キーマカレー + ナン 💖 美味しく頂きました!✌️今回は、マイルドグリーンカレーと濃厚キーマカレーです! ナンでいただきました🤗①、マイルドグリーンカレーは、ハーブ(レモングラス)の風味とココナッツミルクのまろやかさ、辛さというよりスパイス感が際立つ、食欲をそそる旨みが絶妙です👍 子供には、ちょ〜っと辛いかなぁ・・・②、濃厚
えっと、うちはこんなの使って、手抜きしてます🤣 上は、ガスコンロカバー、3枚組で500円位 中は、油はねガード、百均です 下は、ニトリさんで検索したら出て来ました 汚れたらさっさと交換です🤣 キッチンの壁汚れは、車のワックスが落ちます🤣 あと、キ◯チ◯ールとかの殺虫スプレーは、案外油汚れやセロハンテ