ミュートした投稿です。
ありがとうございます🤗💞 そーなんですよ(^^)収納や持ち運びに絶対に便利な優れものだと思います♪ 磁石でまとまるケーブルが、近くのデコホームになくて、今度ニトリに行くのが楽しみなんです😋
嬉しいコメントありがとうございます (^^)♡ ニトリさんの食品がこんなに美味しいなんて♫ですよね♡たくさんの人に知ってもらいたいですよね♪ お互いに、次のカレーを食べるのが楽しみですね😋🍛
嬉しいコメントありがとうございます (。♡‿♡。) ニトリさんの食品がこんなに美味しいなんて♫ 追って、他の商品も食べて投稿したいと思います🥰
ありがとうございます😊 お皿はニトリさんで、もらった物です カルエクレなんですかね?
ご当選おめでとうございます🎉 私が気になってるニトリのサーキュレーター‼️ お手入れもしやすそうで、DCモーターでパワフルなのに静かなの、すっごく良いですね♪
あ!可愛くなった❣️ カーテンに変えるだけでこんなにも雰囲気が変わるんですね♪ そして、ニトリには張り替えるのが売ってないんですね、意外だー!知らなかった!
ご当選おめでとうございます🎊 薄っぺらいのが良いですね、邪魔にならないし、持ち運びも便利そう! 私も欲しくなってニトリネットでポチッとしてきました(^O^)/
ご当選おめでとうございます㊗️ 黒糖⁉️ ますます食べたくなってきたぁ😋 我が家の近くのニトリでも販売して欲しいなぁ🍛
ご当選おめでとうございます🎉 我が家にもクリーミーバターチキンカレーがあるのですが、まだ食べれてません😭 そして、我が家の近所のニトリにも売ってなくて😭 色んなお店に置いて欲しいですよねぇ🙏🙏🙏
ご当選おめでとうございます🎊 こんな企画あったのね、知らんかった、もうニトリチャンネル投稿多すぎて、ついて行かれへん💦 あれ、さっきのと違って2段やん‼️ こんなのもあったのね! 普段は一段で良いけど、帰省の時とかは2段必要やね。 洗ったものを目の前に置けるのって便利だねぇ、いいなぁ❣️