ミュートした投稿です。
やはり女の子はこだわり強めですよね😂 うちは2語しか喋れない1歳の時点で「これ!これ!」と言って服を選んで💦 私が選ぶものは「それ、ちやう‼︎(ちがう)」と怒られてました(笑) 上の子に服選ぶのは諦めてるので、次の子には赤ちゃんのうちに堪能します🤭
5歳娘が張り切りすぎて「私が全部やる‼︎」となり母はほとんどできず😂 でもそれも含めて幸せな時間でした💓
先日の台風のとき、つけっぱなしにしていました! 私の地域は、風もそんなに強くなかったのもあるかもしれませんが、 びくともしておりませんでした!🏋️♀️ バンドでがっつり固定してあるので、安心しきっています…!(笑)
マイルールが決めやすくなるのも素敵ですね!🙈✨ ずぼら収納をしてしまっているので、ついついセールという言葉に負けて 買いだめしがちです…🙈
うわぁコレは幸せやわ(˘︶˘).。.:*♡ おっさんには笑いましたが、なんか温かな気持ちになって、ジーンとして涙が出てきそう☺️ ありがとうございます🙇♀️💕
赤ちゃん服のお洗濯物、見ているだけで幸せな気分になれます💓💓💓 どうか、ご安産でありますように🙏
ありがとうございます😊 憑依見えてました!?笑笑🤣 さすがまなさん👏👏👏 ホントに、トニーさんからたくさん教えてもらって、私が1人でサイズ測ると絶対おかしな事になるので常に主人にも確認して、どうグループ分けしたら見やすくなるかも聞きながら、皆さんに助けられたおかげでここまでキレイにできました🙏☺️
おもちさんらしい、可愛いものでいっぱいやね! 小物って結構お片付け、時間掛かるのよね💦 よく頑張りましたイイコイイコゝ(´ ˘`)~♬︎ トニーくんの憑依も見えたよ👀‼️ お片付けって、1人のアイデアより、色んな方のアイデア聞いた方が、綺麗になるよね☺️
テーブルクロスにランチョンマット、どっちも覚えてるよ❣️ そしてどっちも可愛い🩷 お家に好きが溢れてると、お片付けとかお掃除とかヤル気がでるよね💪 ラックは記憶にないのだけれど、とても便利そう👍✨
懐かしいっ💕見てるだけで癒されます❤️🩹 おっさんに爆笑しちゃいました🤣娘ちゃん、ナイス👍 3歳過ぎたら女の子は服装にこだわり厳しぃよねぇ。ママさん、頑張って楽しんで👍