ミュートした投稿です。
無事収穫出来ると良いのですが この写真どうやって撮ってるのか分からないです マジック🪄ですね🤭
いえ 全然得意ではないです😇 胡麻は暑さに強いようで個体差ありますが すくすく育ってくれています😊✨️
可愛いですよね✨️
可憐ですよね✨️
可愛いですね🤍
お値段以上のニトリさんのカレー 美味しそうですね💖 グリーンカレー食べてみたいです😋
枕モニターレポート📸✨
先日ありがたいことにニトチャンで募集していたモニター当たりましてこちらの枕が届きました〜枕は本体もじゃぶじゃぶ洗いたい!ってのと、高通気にひかれていたのでめっちゃウレシイ!😆ありがとうございます!機能性もあるし、高さ調整できるしと!中身はこんな感じ、写してませんがカバーもついています😀スゲー蜂の巣み
枕モニターレポート📸✨ 先日ありがたいことにニトチャンで募集していたモニター当たりましてこちらの枕が届きました〜枕は本体もじゃぶじゃぶ洗いたい!ってのと、高通気にひかれていたのでめっちゃウレシイ!😆ありがとうございます!機能性もあるし、高さ調整できるしと!中身はこんな感じ、写してませんがカバーもついています😀スゲー蜂の巣み
初めて見ました😳 とても綺麗な花ですね😊
初めて見ました😳 優しいピンク🩷の可憐なお花😊 胡麻になるまでの過程も楽しみですね🖤
ブロッコリーと卵のサラダ
①①マルチ調理ポットで② たまごと🥦ブロッコリーを蒸す ②卵の硬さは これくらい✌③ すべてを一つの器に入れて マヨネーズで和える ローズマリーは すり鉢で すり パラパラ~っと💕③
ブロッコリーと卵のサラダ ①①マルチ調理ポットで② たまごと🥦ブロッコリーを蒸す ②卵の硬さは これくらい✌③ すべてを一つの器に入れて マヨネーズで和える ローズマリーは すり鉢で すり パラパラ~っと💕③