ミュートした投稿です。
ご卒業おめでとうございます㊗️ 素敵なパーティー✨ 我が家も同じプレートスタンドがありますが、全く別物のように美しい😍😍😍 こんなに可愛くて美味しそうなケーキを盛り付けてあげれてて、スタンドも喜んでる?ような❣️
ステキなカーテンが揃っていますね 可愛らしい小花柄がいいなぁ~💕 迷いますよね💦
サイ トニ〜 ACCESS‼️ ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! ᵍᵋᐪ( ᐛ )و
ありがとうございます😄 あれこれ考えながら楽しんでいます♪
90分配信もあるんですか!😳 ライバーさんたちは大変だと思いますが、私たちにとってはとっても嬉しいですね🎵☺️ 今日、ニトリでちょこっとお買い物してきてウキウキしているのでそのウキウキのままLIVEが観られると思うとますますウキウキしちゃいます🎵🤭💕💕
卒業おめでとうございます🎉㊗️ 我が家も中学生、高校生が卒業しました☺️ 素敵なお祝いしてもらえて、お子様も嬉しいでしょうね🤭💕💕
ご当選おめでとうございます㊗️🎉 やっぱり着心地も良いんですね🥰 母へのプレゼントに良いなと思いました🎵
リカバリーウェア👕
着るだけ疲労回復リカバリーウェアに当選しました!ありがとうございます🥰✨早速何度か着ておりますが、まず着心地がとってもいい!薄手のサラッとした生地でチクチクすることもなく快適です😌サイズはLサイズを頂きました🫶170cmと高身長のわたしですがLサイズで袖感丈感ピッタリです!あとは睡眠の快適さについて
リカバリーウェア👕 着るだけ疲労回復リカバリーウェアに当選しました!ありがとうございます🥰✨早速何度か着ておりますが、まず着心地がとってもいい!薄手のサラッとした生地でチクチクすることもなく快適です😌サイズはLサイズを頂きました🫶170cmと高身長のわたしですがLサイズで袖感丈感ピッタリです!あとは睡眠の快適さについて
卒業🎓おめでとうございます🎊 こんなに素敵にお祝いされたらめちゃくちゃ嬉しいだろうなぁと💭 🍓ケーキも🎂大福🍓大好きな私は目移りしちゃいそうです。
確かにシワがないとホテルのようですね!