ミュートした投稿です。
掃除しまくった成果でしょうw いや、たぶん、スマホカメラの性能でしょうね🤣 ね、タッセルお揃いよね💕 そういえば、長男からもちもち枕の写真が届いてて、タッセルも写ってたような気がして、慌てて投稿してみました☺️✌️
私もずっとマスキングテープで汚れ防止してたんですけど(ガスの時も)不器用なので良くテープがグニャッとくっついて失敗してたんですよね🤭それが無いのでめちゃくちゃ早く貼り終わりましたよ🫡
10mだから私はまだ残ってますね。思ったよりテープが分厚いから(マスキングテープに比べて)心配しましたが、ちょっと伸びる?感じで柔軟性を感じましたよ。 まだ1週間しか経ってませんが、剥がれてませんね。隣がシンクの台で濡れる事もあるのでマスキングテープより良きです👍
おおおおおおおとおなるほど! 汚れ防止テープなんてあるのね😱 いまのところ私もマスキングテープ使ってます😅 カート🛒に入れました!
これ、私も気になってました!🙋♀️ 1ロールでどれくらい貼れましたか?? いくつか買わないと間に合わないですか??
隙間の汚れ防止に
掃除ライフ🤭
隙間の汚れ防止に 掃除ライフ🤭
コレ付けてるお家、増えましたねぇ! やっぱり皆さん、効果を実感されてるんでしょうね☺️ 全然汚れてないのもナイス👍
どういたしまして😍 今回の台風もとりあえずマグネット外してたんですが(飛ばされないように)大丈夫でした。なんならいつ通過した?くらいでしたけど🤣雨だけなら付けっぱなしでも大丈夫だったかなと。後から取り付ける時(次の日☀️)めちゃくちゃ室外機が熱くなってました。暑さで室外機も壊れるそうなのでこれでエア
Nブランシリーズとその他購入品。
掃除に使ってみたくて👍右端の2つはタッセルです。ニトリネットで見つけて、サンキャッチャーみたいでめっちゃ可愛いっ💕💕って一目惚れでした🤭 Nブランシリーズ、ようやく揃ったと思うので、頑張ってスッキリ目指します💪😊
Nブランシリーズとその他購入品。 掃除に使ってみたくて👍右端の2つはタッセルです。ニトリネットで見つけて、サンキャッチャーみたいでめっちゃ可愛いっ💕💕って一目惚れでした🤭 Nブランシリーズ、ようやく揃ったと思うので、頑張ってスッキリ目指します💪😊
室外機用シート✨️
室外機用シート Part2 Before Afterこちらも新しいエアコンなので効果はまだわかりませんが、効果あることを期待してまーす👍️ 前回、けいたんさんが台風の時は外すとアドバイスをくれたので2ヶ月半ぶりに外してみました💦思ってたより汚れていませんでした👏
室外機用シート✨️ 室外機用シート Part2 Before Afterこちらも新しいエアコンなので効果はまだわかりませんが、効果あることを期待してまーす👍️ 前回、けいたんさんが台風の時は外すとアドバイスをくれたので2ヶ月半ぶりに外してみました💦思ってたより汚れていませんでした👏