ミュートした投稿です。
そうそう、隙間に落ちる!拭き拭きしてても汚れてるし💦 幅広いやつも欲しいなぁ‼️ お願いしまーす🙇♀️
幅広も出して欲しいですよね。私も洗面台と壁の隙間に付けるか、悩み中です😅 私も拭き拭きしてるけど、隙間にゴミ落としたくなくてね。隙間に限って何故か謎の米粒とか落とすから🤣
やっぱり?100均の人気商品、まだ予備残っているけど気になって買っちゃったんです🤣他でも使えそうですよね!
めちゃくちゃ良い‼️‼️‼️ マスキングテープの案にも驚いたけど、こんなのが良いのあるんだ。 私は調理後に拭き拭きしてました。その手間が省けそう! 水には強いのかな?子供たちのお家の洗面台と壁に隙間があって、多分、コーキングするべきところなんだろうけど、してくれてなくて。そこにも使えたら使ってみたい
ありがとうございます😊 我が家もマスキングテープを使って色々保護しているので、これはかなり良いなと思えました!👏👏👏
オシャレ⁉️ 子供たちに言うときます!喜びます!ありがとうございます🙇♀️ まっ、私が半年居候して掃除しまくった成果でしょうw いや、たぶん、スマホカメラの性能でしょうね🤣 ね、タッセルお揃いよね💕 そういえば、長男からもちもち枕の写真が届いてて、タッセルも写ってたような気がして、慌てて投稿してみ
私もずっとマスキングテープで汚れ防止してたんですけど(ガスの時も)不器用なので良くテープがグニャッとくっついて失敗してたんですよね🤭それが無いのでめちゃくちゃ早く貼り終わりましたよ🫡
10mだから私はまだ残ってますね。思ったよりテープが分厚いから(マスキングテープに比べて)心配しましたが、ちょっと伸びる?感じで柔軟性を感じましたよ。 まだ1週間しか経ってませんが、剥がれてませんね。隣がシンクの台で濡れる事もあるのでマスキングテープより良きです👍
おおおおおおおとおなるほど! 汚れ防止テープなんてあるのね😱 いまのところ私もマスキングテープ使ってます😅 カート🛒に入れました!
これ、私も気になってました!🙋♀️ 1ロールでどれくらい貼れましたか?? いくつか買わないと間に合わないですか??