ミュートした投稿です。
胡麻の花が咲きました思っていたより可憐です😊🤍
夏はガラスの器が活躍しますね💕 涼しさの演出は大事です😍 ニトリでも素敵な器がたくさん出ているので、見てみたくなりました✨
えぇ~まさかのデコ 🐈⬛ちゃんがぁ~~~😱😱😱 だらんとしたカワイイ体型に愛くるしいお目々 実は高貴なお猫様だったなんて 2本足で立ちそうだし、人を魅了する能力もありあり ニトリ王国の王様👑!🦆🦆🦆・・・ デコ 🐈⬛ちゃん伝説は続くのであった・・・🤔
お得価格&クーポンで満足な買い物になりました😊 売り場のサンプルだと、おぉ~!!と言うひんやり感がありましたが エアコンが苦手私は扇風機だけで寝たら 最初はひんやり~よしよし・・・途中で熱がこもってしまいました💦 やはり、エアコン使用の部屋でないとひんやりは持続しなかったです ※ニトリネットに記載さ
🥕さんのおかげ?! さすが ニトリっ子さん お目が高い✨👏 山椒さんがピリリと いい仕事してくれたので お箸🥢が(止まらなくて)大活躍しました🤣🤣
お二人が幸せになられて 良かったです💕 ニトリ さまさまですね~✨
えっ!まさか😳😱 デコネコちゃんって🤔🤔🤔😳😳😳 位の高いお猫様だったんですか🤯 そういえばあの威厳漂う感じ🤔 王国って🤔🤔🤔 ニトリ王国🫢🫢🫢
🤭 ナンと、ニトリカレー、買ってこなきゃだね
これこれ、こんなのが欲しかったのぉと心の中で小躍り。友人もめちゃくちゃコレ、ゲットして来たと写真付きで連絡してきました。
はい、友達も無事ゲットしたよと写真が送られて来ました😆2人幸せになりました🤗