ミュートした投稿です。
きぃです!うめさんコメントありがとうございます🗝 最近は他のメンバーも使っていることがあり、嬉しいです! デコホームLIVEも先日2回目の出演で、女性でだけでなく男性も使えるようなアイテムをこれからも紹介できたらと思います! 美容男子として定着できるように頑張ります!!
サステナコーナーは店舗でも良く見かけますね! ジレンマで悩ましいのはモノを減らす点です💦 モノはできるだけ徹底的に少なくしたい派なのですが、ニトリが次々とよい商品を出してくるので物欲が(笑) このあたりの工夫のコツを編み出したいです😄
おぉ〜すごいすごい!ご当選おめでとうございます🎉 分厚いのかと思いきや、薄っぺらいのですね! 私も欲しい‼️ ちょっとニトリネット行ってきまーす! 教えてくださりありがとうございます🙇♀️🙏💕
あくあさんこんにちは!🌼 お忙しい中、ライブ参加していただいてありがとうございます🌞次、配信でお見かけした際は率先してコメント拾わせていただきますね!あくあさんにお会いできるのが楽しみです✨
うめさんコメントありがとうございます✨ たくさん考えて二トコーデ配信をしているので、うめさんにそう言っていただけてとっても嬉しいです(´;ω;`)動画作成もして、店舗やSNSでもみなさんに会えるようにこれからも頑張ります~!!
人参が呼び寄せた(と、思われる)塩山椒の効いた豚肉とお野菜たち… お箸が止まらなくなりそうですね〜🤤💕
おめでとうございます!!🍈🎉
おめでとうございます!!🎉
むむぅ〜〜😖 🍈🍈🍈よ、届け〜〜〜
🥔×🌿
おなじみのマルチ調理ポットで じゃが芋のハーブ🌿炒め✌ 今回は時短のため レンチンしたじゃがいもをつかいました💦☜レンチン🥔を マルチ調理ポットで 焼き色をつける イイ感じになったら ➱ きざみバジルを入れ 混ぜるおいしそうにできました✌
🥔×🌿 おなじみのマルチ調理ポットで じゃが芋のハーブ🌿炒め✌ 今回は時短のため レンチンしたじゃがいもをつかいました💦☜レンチン🥔を マルチ調理ポットで 焼き色をつける イイ感じになったら ➱ きざみバジルを入れ 混ぜるおいしそうにできました✌