ミュートした投稿です。
テキトーに🤣 つぶしたので 野菜の食感も楽しめて 美味しくできました✌ お皿は ニトリではないのですが 可愛いので気に入っています🩷 ちなみに うさぎさんのお皿です🐰
うめさん!! その節はありがとうございましたー😭✨ とっても遅れての返信ですみません🙏💦 ニトリLIVEを横目にサンシャインに流れてこんで行く通行客の方が大半の中、 ニトリLIVEをあたたかく見守って頂けたので緊張せずにLIVE出来ました! 良き思い出です☺️✨
ありがとうございます🥹嬉しいです
そうだといいんですが… あんまり レパートリーがないので お料理に合わせるというか ランチョンマットさんの 華やかさを 貸していただいてる!🩷って 感じです🤣🤣
しっかり強度ありました~🎵 あくあさんも 一度すわってみてくださ~い🍓
バムケロさんも お試しされたんですかぁ~🎵 なか~ま💕 やっぱりすわってみないと わかんないもんですよね🤗
おもちさん! お久しぶりですー😍 ニトリライブ見て使ってくださったんですね!嬉しいですー🥺✨ コンロ下収納が美しい!! Nブランのクリアも溶け込んでて素敵ー!!
まなさん いますぐ サイトにぃ~ ACCESS!! ゲットしてください~ww🤣🩷🤣
可愛いのでいろんなところで 展開してほしいですよね~✨
お求めやすい価格となっておりま~す(^_^)/