ミュートした投稿です。
慣れなくていいのよ。思い出してコメントでおしゃべりしてると、誰か気づいて共感してくれたら幸せよ🩷 ついつい配信者紹介を見て確認しちゃうけど、やっぱりいないの。昔のアーカイブを見るのもいいのよ😁
家事の知恵袋が無ければ解決できないままでした。スムージーのために買ったけど、他でも色々使えそうです
そうなんです。ちょっとひび割れてたものは処分しまーす🩷
はーい、ありがとです。こぼれることを心配せずにスムージー作れそうです👍
便利ですね 色々あるんですね✨️
いやぁ、この時はニトリやデコホームや島忠の区別が全然つかなくてね。 これさ、島忠のやつなんだ‼️ ネットで買うから、余計に分からなかった🤣🙏
いいなぁ、メロン🍈🤤💕 誰か贈ってくれないかな…🥲
欲しかったものが見つかると嬉しいですね☺️ お悩み解決もできて良かったですね😊👍
今でも LIVEで長さの話が出ると『ファーストメジャーって書こうかな』って思いますし、サムさん、はんさん、はむちゃんの声が聞こえてきそうでまだ淋しい気持ちもあります😂 早く慣れないとですね🙏😂
早速のご回答ありがとうございます。 流し台のヌメり取り買ってみます。 やっぱりヌメらないようにするのが良いのですかね… それにしてもあのリブの高さが低すぎて手袋していると…まぁ〜つまめないですよね。イラッとします。 ニトリさんでつかみやすいリブ高さの防臭ワン開発して欲しいです〜。