ミュートした投稿です。
引越しに向けて♪いよいよ週末は新居の引き渡し&お引越し🥳臨月のお腹を抱えながら、毎日ちまちま荷造り&新居で使う物をポチポチ🏃♀️(出てくるのもう少し待ってね👶)昨日は、新居で使うフライパンラックやらマグネット収納やらを買いに近所のニトリへ。…行ったものの、いざ買おうと思うと、フライ
❄️ニトリの冷感ラグ🧊
ニトリ様より「15mmウレタン入り接触冷感ラグ」が届きました🎁✨️今の時期にとっても最高な商品✨🧊夏になるから涼しいラグが欲しいな〜と思いつつ気づけば7月も終わりそう🫠(笑)…な時に素敵なご縁がありました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)あえて元々敷いてるニトリのラグの上に敷いてみました✊🏻(笑)こういうスペースっ
❄️ニトリの冷感ラグ🧊 ニトリ様より「15mmウレタン入り接触冷感ラグ」が届きました🎁✨️今の時期にとっても最高な商品✨🧊夏になるから涼しいラグが欲しいな〜と思いつつ気づけば7月も終わりそう🫠(笑)…な時に素敵なご縁がありました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)あえて元々敷いてるニトリのラグの上に敷いてみました✊🏻(笑)こういうスペースっ
めんどうな紐を結ぶ時間を短縮し、1秒でサッと着用!広げてはめるだけの「ワンタッチエプロン」が新登場
料理や掃除、ガーデニング、DIY、接客準備など、服を汚したくない場面は日常のさまざまなシーンにあります。一方で、「少しだけ作業をしたいのに、エプロンを着るのが面倒」「ひもを結ぶのに手間がかかる」と感じる方も少なくありません💦そこでニトリは、服を汚れから守りながら、手際よく作業を始められる「ワンタッチ
めんどうな紐を結ぶ時間を短縮し、1秒でサッと着用!広げてはめるだけの「ワンタッチエプロン」が新登場 料理や掃除、ガーデニング、DIY、接客準備など、服を汚したくない場面は日常のさまざまなシーンにあります。一方で、「少しだけ作業をしたいのに、エプロンを着るのが面倒」「ひもを結ぶのに手間がかかる」と感じる方も少なくありません💦そこでニトリは、服を汚れから守りながら、手際よく作業を始められる「ワンタッチ
生姜焼き🐖…からのぉ~
今回もマルチ調理ポットさんの出番です(^_^)/②①①生姜焼きを作るために 玉葱と豚肉を 焼いていく②途中でお肉をカット 思いつきで🥕も入れ 混ぜ混ぜしてたら これは 生姜焼きには ならんぞ🤔 ってなことになったのでww 急遽メニューの変更を✌ お醤油と塩山
生姜焼き🐖…からのぉ~ 今回もマルチ調理ポットさんの出番です(^_^)/②①①生姜焼きを作るために 玉葱と豚肉を 焼いていく②途中でお肉をカット 思いつきで🥕も入れ 混ぜ混ぜしてたら これは 生姜焼きには ならんぞ🤔 ってなことになったのでww 急遽メニューの変更を✌ お醤油と塩山
ジー👀と見ているだけで清涼感がありますよね🎐
他のお客さんも仲間に入れて みんなで爆睡しましょう😴
まるがたの こたつ~✨ りなそちゃんちは なんでもかわいいのね💞 いいな、いいなぁ…🥰🥰 注文カード印刷 スぃ~っと 出てくるので おもしろいですよね(^_^)/ べんりだなぁ✨って 感心しちゃいました🤗
他のお客さんいても爆睡できそう🤣🤣🤣
あ~🎐 見てるだけで涼しいですね〜🧊 おかげで体感温度5℃下がりました〜✨️
目隠ししながら光を取り入れてくれて UV99%カット機能付きの 飛散防止シート がニトリにあるんですね~(^_^)/ これいいなぁ💓 貼られてからの耐久はどうですか??