ミュートした投稿です。
大好きな猫を飼っているのでついつい猫グッズに目が入ってしまいます。ニトリの猫は悪そうな顔していて大好きです。発売されるとすぐ購入してしまうのは猫好きさんあるある。色んなもの販売して欲しいです。店舗受け取り不可な物もあるので全ての商品店舗受け取りもオッケーにしてください。
シマエナガのリュックがあると良いですね。派手でなくシマエナガが配置されたデザイン。ニトリさんの使い勝手にこだわった仕組みのリュックが見てみたいです。(背中から下ろさなくてもバッグ面のファスナー付きポケットから小物を出し入れできたり、型崩れがしにくい作りになっていたり)
いろんなシマエナガのグッズがありますが、ニトリのシマエナガが、一番カワイイです。新しいのを見つけるとつい買ってしまいます。
写真1枚しか貼り付け出来ないんですよね? ホントは動画で畳んでるとこ、出してるとこ撮ったんですけど載せれなくて……涙 旦那さん、ニトリで探索して色んな物を見付ける天才かも(笑) よくまぁそんなドンピシャで見つけてくるなぁ!ていつも感心してます。
日常的に使えるもの、うれしいですね♪ニトリにつけている人がいらっしゃったらニトチャンメンバーですね🤭🧡
ニトリは 時計も種類が豊富で 迷っちゃいますよね~ww 大体の感じを決めて お店行くのに 実際に見ると アレもコレもと 悩んでしまいました🤔
シマエナガ可愛すぎます‼︎ いつもシマエナガに癒されて ます❤️ お友達にニトリさんのシマエナガの チャームをあげたらすごく喜んで ました〜〜♪ あとあったら嬉しいのは、ソファー に置けるまぁるいシマエナガの クッションかなー🥰 もちもちのだと癒しになる かも〜。
ニトリのシマエナガシリーズはどれもカワイイ
にゃんこ🐈って その時の季節によって 一番☝️最高の場所をよく知ってますよね~🐈🐶 その にゃんこ🐈が 寝心地が良いと 定住してるなら ニトリの布団は 最高レベル✨👏ですね💕
ありがとうございます💛 ちょうど良いピンク色で キラキラしてて めちゃ可愛い💕です エコバックも エコバック収納袋に取っ手?がついてるので 他の鞄につけられるところも イイ💘 さすがニトリさん よく考えられてる~(^_^)/