ミュートした投稿です。
レジ前の一番イイとこって良い場所ですね😁 Tシャツかと思ってしまいます!
ゆで卵
みんなのクッキング応援部⑦ゆで卵が食べたくなって作ってみました調理時間:12分生🥚・・・3個水・・・卵にかからないぐらい(少量:80㎖ほど)いつもフライパンで蒸し焼きゆで卵を作るのですが時間を気にしてないといけないのでちょい面倒でしたスリム調理ポットだとお任せきりで出来るので楽でした😄白身も程よい
ゆで卵 みんなのクッキング応援部⑦ゆで卵が食べたくなって作ってみました調理時間:12分生🥚・・・3個水・・・卵にかからないぐらい(少量:80㎖ほど)いつもフライパンで蒸し焼きゆで卵を作るのですが時間を気にしてないといけないのでちょい面倒でしたスリム調理ポットだとお任せきりで出来るので楽でした😄白身も程よい
ブルーベリー&甘夏ヨーグルトドリンク
みんなのクッキング応援部⑥本日はブルーベリー&甘夏ヨーグルトドリンクです調理時間:3分ブルーベリー(冷凍)・・・1カップ強甘夏・・・2個(皮はむきます)ヨーグルト・・・50gぐらい小さいブルーベリーの皮が残ったけど甘酸っぱく爽やかなドリンクになったのでよし、としました😅
ブルーベリー&甘夏ヨーグルトドリンク みんなのクッキング応援部⑥本日はブルーベリー&甘夏ヨーグルトドリンクです調理時間:3分ブルーベリー(冷凍)・・・1カップ強甘夏・・・2個(皮はむきます)ヨーグルト・・・50gぐらい小さいブルーベリーの皮が残ったけど甘酸っぱく爽やかなドリンクになったのでよし、としました😅
たしかに、ニトリもデコホームも広いから、いつも行く売り場は決まっていて、素通りすると知らない商品も多いです! そんな中、Newや、展示品限り!を見つけると、なんか嬉しい😆
良かったわあ😍ほんま、うれしー❤️
ニトリのノンフライヤー、思ったより軽くて場所も取らないので狭い台所にもいい感じ👍
冷凍たこ焼き、楽にすぐできますから、是非是非🙋♀️ 餃子も同じ要領で、電子レンジよりカリッとジューシーになると思います🙋♀️
ノンオイルフライヤーならではの使い方色々あって、場所もそんなにとらないし、軽いし、いい感じ👍 オープントースターと違って万遍なく熱が通るので、端だけ焦げたりする心配もないですよ😊
お惣菜の温めとして、オーブントースターや電子レンジより美味しく仕上がります😊 万遍なく熱が通る感じで端だけ焦げたりもしないです😊
バリバリ関西人嬉しいわ😃 我が家も3つありましたが2つ嫁入りしました😆