ミュートした投稿です。
にゃんこ🐈って その時の季節によって 一番☝️最高の場所をよく知ってますよね~🐈🐶 その にゃんこ🐈が 寝心地が良いと 定住してるなら ニトリの布団は 最高レベル✨👏ですね💕
ありがとうございます💛 ちょうど良いピンク色で キラキラしてて めちゃ可愛い💕です エコバックも エコバック収納袋に取っ手?がついてるので 他の鞄につけられるところも イイ💘 さすがニトリさん よく考えられてる~(^_^)/
ランク10までがんばりました~🙋♀️ ニトリさんからのステキ🎁な贈り物 大切にしま~す🎵 どちらもキレイなお色で 選ぶのちょっと迷いました🤣🤣 が、やはりピンク色が好きなので ピンクをいただきました💕
シマエナガ大好きで色々グッズ集めてるけど、本物見たことありません(笑)癒し系ですよね~ずっと見てられます。 ニトリ商品でもシマエナガが付いてたら値段にもよりますが買っちゃうかも(笑)
ニトリのルーツは北海道 北海道といえば…シマエナガ!! そういうことですねッ
大好きなシマエナガグッズが豊富なニトリ推しです。
北海道を旅して、シマエナガの存在を知りました。ニトリで再会できるとは…可愛い!!
息子が大好き❤ニトリのシマエナガグッズ揃えています🕊️
多段チェスト
息子の就職先の寮の部屋に引き出しがなくて靴下やら下着を直す場所がないので、いい引き出しのタンスないかな〜とニトリをパトロールしてたら、このチェストに出会いました!色も黒とグレーで息子好み!引き出しも軽くて出し入れしやすい!小物入れの引き出しも4段ある!値段も安い!これしかないやろ!!ってことで早速注
多段チェスト 息子の就職先の寮の部屋に引き出しがなくて靴下やら下着を直す場所がないので、いい引き出しのタンスないかな〜とニトリをパトロールしてたら、このチェストに出会いました!色も黒とグレーで息子好み!引き出しも軽くて出し入れしやすい!小物入れの引き出しも4段ある!値段も安い!これしかないやろ!!ってことで早速注
メッセージありがとうございます!そうなんです!この景色本当ににのどかでボケ~と見ててられます笑 カーテンも娘が気に入るのがあって良かったです!種類も多いし、さすがニトリさんですよね♪