ミュートした投稿です。
串揚げ…かなぁ? 見るからにカリッと揚がっていて美味しそうですね。 玉ねぎサラダでさっぱりと…最高です〜🤤 お具合が悪いのですか? それでも家族にご飯を用意されて…🥲 早く良くなりますように
カーテンはニトリさんの 遮熱遮光タイプなんですが レースカーテンは 普通の布ww(むかしながらのやつ)🤣 あつい光が差さないようにすべきか(すだれやタープ使用) 窓ガラスは熱くなっても カーテンで遮るのがいいのか 迷ってます… たしかに🦀 💰を掛ければ、ペアガラスサッシにリフォ
私が行っているお店のスタッフさんは、ご丁寧に対応して頂いています 商品は実際見て、触って買ってます ひとつひとつの商品が 良く考えられた商品には、いつも驚きです。これからも、ニトリの商品を買って 友達にも紹介していきたいと思います
ニトリは安心して、商品を買えるお店です 又私が行っているお店のスタッフさんは、いつもご丁寧に対応して頂いています 何度もお店に足を運ぶので、顔を覚えられてるかも、です
これ、見つけたのは デコだけど、、 可愛い系の雑貨ではないので ニトリにもありそうですよ~✌ おでかけに安心ですよね~👏👏
とはいえ わたしも かな~り怪しい人物に見えること 間違いなし🤣🤣🤔
そーかー、なるほどお店の回し者的に振る舞えばいいのか、、、🤣🤣🤣 まだまだ鍛え方が足りてませんでした😭 師匠、がんばります!🫡
デコネコちゃんの話題がたくさんなので、是非お会いしたいのですが、なかなか銀幕のスターにはお目にかかれません😭😭😭
ちょとのお出掛けや、旅行なんかでも安心!の優れもの!💖 デコですか?デコですね⤵︎😭 う〜ん、ニトリや島忠にはないかなぁ? 探してみよう🫡
A賞 ゆで卵がレンチンで手軽にできたら、朝ごはんやサラダなどでたんぱく質がとれて、しかも時短ならいいなあと思います!