ミュートした投稿です。
けいたんさん、ありがとうございます😊 これだけキレイになったらもう十分ですよね!🙆♀️ ゴシゴシしてくれた主人に感謝です🙏😊
まなさん、ありがとうございます😊 そうなんです! 以前住み始めたばかりの頃に15センチくらいの黒い線がクロスにできてて、めっちゃショックで泣きそうなのを堪えて探して見つけた商品でした笑笑🤣 何でもかんでもキレイになるわけではないと思いますが、洗剤と雑巾でゴシゴシする手間を考えたらこれは便利だなって思
こんなのがあるんやね👏 お雑巾と洗剤出してゴシゴシ、なぁーんて面倒なことをしなくて済む‼️ 画期的な商品を教えてくれたおもちさんも、お掃除してくれたご主人もナイスです👍✨
これ、インスタで流れてきて気になってたの🩷これだけ取れたら充分だよ💖気になったら最後、綺麗にしたくなりますよね😆
これを毎日取り換えスポンジで挟むと、毎回新しいスポンジで洗えて、本当に衛生面的にも安心ですね。 これはびっくウリ‼️です!
壁汚れ消し、なんてあるのですね! 知らなかったです。 それにしても、ほんと、綺麗になりましたね。Before After がわかりやすくてありがとう😊
壁汚れ消しゴム。
壁汚れ消しゴム、すごかったです👏👏👏☺️ 今の家に住み始めてから壁の汚れが気になった時にふと気になって結構前に買ってました。 このお盆休みでコンロ下の調理器具を入れている所の片付けをしてたら、引き出しの横側が汚れていることに気づきました。プレートがここに擦れてできた汚れのようで、
壁汚れ消しゴム。 壁汚れ消しゴム、すごかったです👏👏👏☺️ 今の家に住み始めてから壁の汚れが気になった時にふと気になって結構前に買ってました。 このお盆休みでコンロ下の調理器具を入れている所の片付けをしてたら、引き出しの横側が汚れていることに気づきました。プレートがここに擦れてできた汚れのようで、
これは良い👏 毎日水筒を使ってる子供達は、毎日とりかえスポンジを愛用しているようなので、ボトルクリーナーの方を、教えてあげなきゃ! 店舗在庫は主人の職場の近くにあるから、買ってきてもらおう🙌
夏も冬も毎日のようにボトルを使っているのでしっかり洗えるものが見つかってよかったです😊 三ツ星ボトル洗いも気になっていました👀 私は今まであきらめてスポンジを押し込んで無理やり洗ったりもしていたので、いろいろ試されていて尊敬です✨✨
昨日のライブで紹介されていたワニさん🐊ですね😊 これだと気軽にスポンジを変えて洗えるので良いなと思いました! 我が家では三つ星スポンジのボトル洗いと普通のスポンジ使ってます🙋♀️ ボトル洗いは色んなやつを試して最終的にたどり着いたもので、しっかり洗えるので重宝しています😋👍