ミュートした投稿です。
この体重計をすでに使用しています。カラーはニトリさんロゴカラーに近い緑系がよいのでは?(そもそもすでにラインナップが多い) 体重計としては素晴らしいです。前日からの変化が通知で来るので毎日アプリ見てるし、体重変化を確認するクセがつきました。ただマットの吸水性がイマイチです。ニトリさんの珪藻土入り柔ら
ついでに測れるのなら、ありがたいー! ニトリの珪藻土バスマットをつかったら布では物足りなくなって。 濡れてもサラッとしてるし。 コレがあれば3日坊主から脱却できるぞー!
B賞希望 食パン1枚で簡単にできるのが良い。 食事系〜スイーツ系を作ってみたいです ちなみに、ニトリさんのレンジで茹で卵器は使ってます簡単便利ですよ。
私は足腰が不自由で、ヘルパーさんに自宅のお風呂で入浴介助をしてもらっています。 体重計はありますが、部屋に置いてあり、測る時は壁などにつかまっていないと、フラつきがあります。コロナが流行りだした数年前から、計り終わると、アルコール除菌シートで拭いていて、それが今でも癖になってます。この体重計は上のマ
◼️ほしい商品:A ニトリさんでゆで卵メーカーがあるの知りませんでした!使い勝手はどうなんでしょう?? ◼️レンジで作ってみたいレシピ:プリン、お肉料理(焼鳥なども!) 好きなメニューを自宅で簡単に作れたら嬉しいです。
Big
欲しい商品:A スペアリブ、焼豚など作りたい。引越してニトリのオーブンレンジを導入したので上手く使いこなせるようになりたい
ほしい商品 A レンジにおまかせが楽だと思うから
Bがほしいです! 初めてニトリで応募してみます! ご縁がありますように✨
週に一回程度