ミュートした投稿です。
B
ベランダの暑さ対策…
まいにち異常なくらいの暑さ…🌞 みなさんは ベランダの暑さ対策などされてますか? 昨年までは ニトリのカーテンだけで なんとか過ごしてたんですが ことしは ホントにマジで暑くて🥵 カーテンだけでは ムリなのかなぁ…💦と… 付け足しで レースのカーテンで(この前LIVEで紹介
ベランダの暑さ対策… まいにち異常なくらいの暑さ…🌞 みなさんは ベランダの暑さ対策などされてますか? 昨年までは ニトリのカーテンだけで なんとか過ごしてたんですが ことしは ホントにマジで暑くて🥵 カーテンだけでは ムリなのかなぁ…💦と… 付け足しで レースのカーテンで(この前LIVEで紹介
ありがとうございます😋 楽しみます♪
ありがとうございます✨️✨️ 楽しみです♪☺️
ありがとうございます✨️✨️ カレー三昧🍛で夏のお助けになりそうです♪
デコネコちゃんに出会えなかったのですね、残念 次回は出会えるとよいですね まだ食べたことがないのもあるので食べてみたいです0
私もゴロゴロした〜い🤣 実家のにゃんこも長毛種で暑がりだったから、これがあったら買ってあげたかったなぁ🥹
見ているだけで涼しげo(´∀`川 スズスィ・・・🎐 だけど、我が家も置ききれないので👀だけにしました💦
企画してほしいですよね~✨
1度ゴロゴロしてしまったら・・・ 家に帰れなくなりそうです🤣 ニトリでお泊まり会🧡いいなぁ~楽しそうです😄