ミュートした投稿です。
カバンやお洋服の収納だけではなく、 洗濯物ハンガーをかけてタイパにも繋げているおもちさんさすがです💡 その視点はなかったです🏋️♀️✨ ミラーの設置場所によって、どのように使うか選択肢の幅が広がりました😎
お気に入りスポット③。
我が家のお気に入りスポット3つ目はこのスタンドミラーです🪞全身鏡が欲しいと思ってから、何年も経ってようやく我が家に来てくれた鏡✨✨この鏡自体も気に入っているのですが、何が1番お気に入りかというと、鏡の後ろです😊👍実はハンガー置きになりました〜👏👏👏元々は服とかカバンとか違うものをかけようと思っていた
お気に入りスポット③。 我が家のお気に入りスポット3つ目はこのスタンドミラーです🪞全身鏡が欲しいと思ってから、何年も経ってようやく我が家に来てくれた鏡✨✨この鏡自体も気に入っているのですが、何が1番お気に入りかというと、鏡の後ろです😊👍実はハンガー置きになりました〜👏👏👏元々は服とかカバンとか違うものをかけようと思っていた
冷房性能だけでなく、掃除のしやすさなどもわかりやすく紹介していて、この製品のことがよくわかりました 1部屋だけエアコンを設置していない部屋があり、そこにこのエアコン欲しいなーっ! と思いつつ、この夏はパソコンなど高い買い物をしちゃって予算オーバー… 来年ぜひ手に入れたいです!!
とても分かりやすくてすごく参考になりました!エアコンの掃除って本当に面倒ですが、これなら自分でもお手入れしやすいから次のシーズンで使う時でも安心ですね😊 我が家のエアコンはまだ比較的新しいのですぐに買い替えられませんが、次買い換える時が来たら間違いなく候補になると思いました🙏😊
ニトリのエアコンって実際どう? 6畳部屋で使ってわかった“予想外の実力”
皆さま、こんにちは。ニトリチャンネル事務局✨キリン🦒です😊猛暑の毎日でございますが、いかがお過ごしでしょうか。エアコンがないと生きていけないこの時期に、とてもタイムリーに家電プロレビュアー 石井様にニトリのエアコンのレビュー記事をいただきました。ぜひご覧ください🕵️執筆: 石井和美(家電ラボ)写真:
ニトリのエアコンって実際どう? 6畳部屋で使ってわかった“予想外の実力” 皆さま、こんにちは。ニトリチャンネル事務局✨キリン🦒です😊猛暑の毎日でございますが、いかがお過ごしでしょうか。エアコンがないと生きていけないこの時期に、とてもタイムリーに家電プロレビュアー 石井様にニトリのエアコンのレビュー記事をいただきました。ぜひご覧ください🕵️執筆: 石井和美(家電ラボ)写真:
そうなんですよ! 24マスのは店舗に確認してみようと思います。 コメントありがとうございました!!
これは、プロのけいたんさんがよくご存知かと‼️ と思ったら、もう、けいたんさんのコメントが‼️ さすが、けいたんさん👏 ありがとうございます🙏💕
ページも出てきませんね。 ネットに出て来ない時も店舗に在庫があれば買える時がありますよ。 8と15はネットでも出てきましたけどねぇ。
[至急]引出し整理ボックスRT2234の24マスって売ってないですか!?
この右側の24マスのボックスが欲しいのですが検索しても出てこないんです😭(コーディネーターの方のお写真お借りします)もしかしてもう売ってないですか?有識者の方コメントで教えてください🙏
[至急]引出し整理ボックスRT2234の24マスって売ってないですか!? この右側の24マスのボックスが欲しいのですが検索しても出てこないんです😭(コーディネーターの方のお写真お借りします)もしかしてもう売ってないですか?有識者の方コメントで教えてください🙏
とてもいい商品ですよね☺️ ネット限定じゃなくて店舗にもあっていいのに!と密かに思ってます笑