ミュートした投稿です。
口実…それは よくあることですww🙋♀️😁 わたしも 何かにつけて ニトリやデコを おすすめしてま~す😆
一番最初に 📷撮影するときは ちょっとドキドキしましたが😆 最近では慣れてきて 周りを見ながら アングルを変えながら 堂々と🙋♀️ 販促のひとみたいな てい で 📷撮っていま~す(^_^)/ タコの赤ちゃんさんも すぐに 慣れますよ~✌
まさに、お値段以上!! 機能てんこ盛りで普段使いしやすいお手頃価格に乾杯🥂
これ多機能で凄いです✨️ ゾンビも生き返る気持ちよさかも(笑)
そうだったんですね! 欲しかったので、2重に羨ましいです〜😻 オーバルタイプがなくなってしまって丸い方しか貰えなかったので…🥲
涼しく寝れるね♡
我が家の次男坊 トイプードルのフクちゃん(♂)8才…夏用のベッドがボロボロになったから処分しました。新しくお迎えしたのが【あごのせ枕付きマット】めちゃ気持ちよさそうに寝てました笑涼しく昼寝…最高やね!
涼しく寝れるね♡ 我が家の次男坊 トイプードルのフクちゃん(♂)8才…夏用のベッドがボロボロになったから処分しました。新しくお迎えしたのが【あごのせ枕付きマット】めちゃ気持ちよさそうに寝てました笑涼しく昼寝…最高やね!
超冷たくて気持ちよさそうですね こぼし屋さんがいるので、 汚れがさっと拭けるのもイイなぁ~😄👍 ゾンビが嬉しそうに寝転んでいるのが 浮かんでしまいました🤣 [¬º-°]¬ア''~ア''~…キモチヨイナ🖤
😓😰😔 😭😭
🤣🤣😅😅
爆睡ですね!😱🤣🤗