ミュートした投稿です。
ありがとうございます🤍 ニトリの店舗へ行った際、 1.5倍ヒダ、2倍ヒダが比較して並んでいて、私もそこで初めてカーテンのヒダに注目しました✊🏻リビングは、ピシッとしたいなぁ~ということで2倍にしました🤭✨
出会えて良かったですね✨️テレビとかで紹介されるとすく売り切れちゃうので😅
自動調理ポットで温泉卵🥚
自動調理ポットで温泉卵を作りました🥚温泉卵って、温泉の朝食ビュッフェで食べるイメージで、なかなか家で作るのって難しい…💧自動調理ポットの作り方をみたら、たまごがかぶるくらいの水を入れて「温泉卵」モードにするだけ!!それだけで完璧な温泉卵が完成しました✨たまご1個でも4個でも同じ作り方でOK✨あと、
自動調理ポットで温泉卵🥚 自動調理ポットで温泉卵を作りました🥚温泉卵って、温泉の朝食ビュッフェで食べるイメージで、なかなか家で作るのって難しい…💧自動調理ポットの作り方をみたら、たまごがかぶるくらいの水を入れて「温泉卵」モードにするだけ!!それだけで完璧な温泉卵が完成しました✨たまご1個でも4個でも同じ作り方でOK✨あと、
ようやく出会えて良かったですね👏👏👏😊 また使い心地、教えてください🙏
縦横と使えて便利そうですね😄 🍎もスムーズに剥けそう!!
タテヨコピーラー
またまたニトリへ♬.*゚テレビで観てからずーっと欲しかったタテヨコピーラーやっとタテヨコピーラーと出会う事が出来ました🙈︎💕︎嬉しい😊購入出来ました😍
タテヨコピーラー またまたニトリへ♬.*゚テレビで観てからずーっと欲しかったタテヨコピーラーやっとタテヨコピーラーと出会う事が出来ました🙈︎💕︎嬉しい😊購入出来ました😍
ニトリのカーテン、レースカーテンも含めて魅力的なものが多いですよね✨
まいたけの濃厚スープ
スリム調理ポットで「まいたけのスープ」を作ってみました😄まいたけ:✊ぐらい新玉ねぎ:中玉・半分(みじん切り)牛乳:250㎖マジックソルト3ふり※「あっさり」コース25分黒々した色になりましたがまいたけの旨味と新玉ねぎの甘みが合わさり美味しくできました👍アレンジで春キャベツ🍝を作りソースにもしてみまし
まいたけの濃厚スープ スリム調理ポットで「まいたけのスープ」を作ってみました😄まいたけ:✊ぐらい新玉ねぎ:中玉・半分(みじん切り)牛乳:250㎖マジックソルト3ふり※「あっさり」コース25分黒々した色になりましたがまいたけの旨味と新玉ねぎの甘みが合わさり美味しくできました👍アレンジで春キャベツ🍝を作りソースにもしてみまし
都内はどこでも駐車場料金とられると思ってたので、90分無料は嬉しい驚きでした💡😊
いや〜私も悩んで色々機能を試してたので、コレなぁ?と投稿したものですね。分からない事は素直に聞くのが1番☝️聞いてくれたら何度でも伝えるさ〜。気づいたらだけどw