ミュートした投稿です。
最高のねっとり具合です😍
ノンオイルフライヤー初チャレンジ👍️
リクエストされたフライドポテト🍟のり塩作ってみました😊予熱をして、いざ😊10分くらい加熱🔥けいたんさんに教えてもらったポテシャカのり塩ふりふり🍟こちらはまた次の日のポテシャカBBQ味🍟(こっちの方が大好評でした👏)明日もポテト確実ですな😂油を使ってないから大丈夫か😏ノンオイルフライヤー大活躍です🙌ス
ノンオイルフライヤー初チャレンジ👍️ リクエストされたフライドポテト🍟のり塩作ってみました😊予熱をして、いざ😊10分くらい加熱🔥けいたんさんに教えてもらったポテシャカのり塩ふりふり🍟こちらはまた次の日のポテシャカBBQ味🍟(こっちの方が大好評でした👏)明日もポテト確実ですな😂油を使ってないから大丈夫か😏ノンオイルフライヤー大活躍です🙌ス
カリッとじゅーしーっと😍😍 ノンオイルフライヤーならではですね☺️♫ 色々な使い道が勉強になります💞🍳
おめでとうございます🎉
おめでとうございます♪🎉 どれも素敵な商品で、使うのが楽しみですね(^^)
しずくさん❤︎ こんばんわ🌃 洗剤要らずは料理する側にも、地球にも優しくて良きですよね🤭 (⇽面倒くさがりなのでめっちゃ最高でした笑!) 焼き芋が大好きなんです♥️ 市販の冷凍焼き芋が手放せない私ですが、これから作れると思ったら嬉しいなぁーと🤭
チアスマルルさん❤︎ こんばんわ🤗 焼き芋出来ちゃいましたー😆✨ 正確には蒸し芋? 皮はパリパリにはならないですが、中はネットリして焼き芋と変わらず美味しかったですよ(´ч`) 他の種類にも挑戦してみたいです( ˙ω˙)و グッ!
ショコラさん✨ こんばんわ🌃 お手入れ楽なのも嬉しいポイントですよね🤭 蒸し機能以外と良いなぁと思いました( ◜ᵕ◝)🩷