ミュートした投稿です。
ひまわりさん🌻 こんばんわ🌃 こちら熱源も軽くてお鍋部分が小さくコンパクトに中にしまえるので、非常用電源さえあればお料理もお米も炊けて、非常用にもアウトドア用にも良さそうでした🩷
紅ずわい蟹さん❤︎ こんばんわ🌃 焦げ付いていて、はぁ(´Д`)とおもってた矢先… お湯でするする取れて嬉しい衝撃でした(;Д;)❤
まなさん❤︎こんばんわ🌃 冷凍しておいたら、売ってる冷凍の焼き芋と同じ感じになるのかまで検証したかったのですが、そこはまだ出来てないんです🤭笑 今日、調子にのってシルクスイート、紅はるかを買ってきてしまいました🤭🩷笑 他のお芋でも試してみようと思います🥰
おもちさん❤︎ とっても嬉しいコメントありがとうございます☆。.:*・゜ そして今日、調子にのってシルクスイートと紅はるかを買ってきてしまいました🤭笑🩷
部屋中焼き芋の香り(🍠•᎑•🍠) 絶対癒されますよねぇ🤭🩷☆。.:*・゜ ますます気になります🥺❤
焼き芋美味しそうですね🍠 そしてこの焦げつきがお湯だけで落ちるって凄い!! これは助かりますね。
おめでとうございます!
焼き芋もできちゃうんですね!
こういう使い方もできるんですね!